我的奶奶500字「」
我从一出生到现在都是我奶奶一直在照顾着我,所以我对我奶奶的感情特别的深。我奶奶也是一位农民,我奶奶16岁就嫁给我爷爷,当我还是15岁的时候,我爷爷生了一场大病,我奶奶就每天守在我爷爷的身边,最后我爷爷的病好了,我奶奶的头上多了一些银发。记得我小时候,因为调皮经常去打别人家的玻璃,我奶奶每次知道这件事的第一反应就是来找我,看我有没有被别人打伤,然后再去给人家赔钱。慢慢长大了,我也不去做那种坏事了,也许是我奶奶感动了我吧。我奶奶其实身体也不是很好,有一次我和奶奶去搬玉米,我奶奶因为脚痛,从陡坡上摔了下来。我到现在都还记得那场景。所以不管谁欺负我奶奶我都会和她拼命。小时候的冬天特别冷,我奶奶每天要到河里洗很多衣服。所以一到冬天,她的手就会肿的很高。现在我长大了,懂事了,可以照顾爷爷奶奶了,能帮她们干很多活了,我奶奶每次看见我给她们干活她总会说一句话,那就是;照顾你这么久没有白费。奶奶现在老了,有时走路都会很吃力,所以不管怎样我都会好好照顾她的。