人生作文
伴随着一声声欢呼声,跳蚤市场活动正式拉开序幕。吆喝声与砍价声洋溢在四周,其中不乏童年的纯真与快乐。
“快来买呀!快来买!走过路过千万不要错过!”这稚嫩快乐的吆喝声在穿梭的人群中回响着,吸引了许多顾客围观。可爱的小店主手捧一个大洋娃娃推销着:“大姐姐,买一个回去吧,给您的娃娃做个伴!”奶声奶气又带点小幽默的推销方式惹得四周的人们都不由得哈哈大笑起来……
快乐不断地蔓延着,我也乐在其中。在这欢乐的跳蚤市场里,我们仿佛抛开了一切烦恼,尽情地吆喝着,尽情地欢笑着,尽情地用稚嫩的心感受着这世界……
快乐,应该是无处不在的,人生也是如此。因为人生需要快乐,这与年龄无关,而是要保持一颗永远年轻的心。所以我们要乐观,要积极,要有向上的心态;乐观面对世界的人,才是最快乐的。
我们生活在一个科技发达的小康社会,却有很多人变得不再快乐。
傍晚时分,街道上人流涌动,许多人都因为工作中遇到了困难而烦躁不安、愁眉苦脸。但,烦恼有何用呢?不妨让我们多笑笑,快乐面对困境,把心态简单化,也许在那会心微笑的瞬间,你已想出一个解决问题的办法,用心感受快乐才能更快抛开烦恼!
人生需要快乐!即使你已长大,即将跨入青春时期,但你只要保持一颗乐观的心,一直童心未泯,那快乐就不会远去,会永远在你身旁!所以你遇到了不开心的事情,记得笑一笑,让快乐来作伴,生活将不再暗淡无光。
让我们快乐起来,用乐观的心态面向未知的未来!