同学的作文
她,是一个活泼可爱的小女孩。她有一双炯炯有神的大眼睛,一张小巧玲珑的嘴,一排整齐洁白的牙齿,她就是我的同学——小霞。
我的同学虽然活泼可爱,但是她的成绩有点差。上课的时候,她总是坐不定,不是东张西望,就是玩小动作,一下课,她就东蹦西跳,快乐得不得了,跟同学们追追打打,一刻也不停。考试了,她总是把头伸得老长,像长颈鹿似的,眼珠滴溜溜转,总想偷看别人的,但是尽管如此,考试成绩次次是老样子——不及格。
但她对地理很有兴趣。上地理课,她非常认真,她很专心地听课。老师叫别人回答问题,她总是举起手来,当老师叫她起立回答问题时,她很高兴。她的声音很响亮,上语文、数学、英语课从来没有出现这种情况。
她的成绩虽然有点差,但她很勇敢。记得有一次,下课后,我和她一起回家,在路上,我们看到很多人在围观什么东西。突然,有大人叫起来:“蛇!蛇!有蛇!快来帮我捉蛇。”她跑过去,我以为她凑热闹,谁知道她是去捉蛇的。小霞一进去就向主人要了一根木棍和一双手套,那条蛇比拇指还粗,足有一米长,嘴里还伸出一条丫字形红红的舌头,真恐怖哟!小霞刚走近,蛇就昂起了头,好像要吓唬小霞,可她就是不怕。说时迟,那时快,小霞一棍就按住蛇头,蛇还没有反应过来,小霞把它放进一个塑料包,她实在太勇敢了。我很佩服她。
她,她就是这样的一个同学。你们喜欢和她做朋友吗?欢迎你和她成为朋友。