同学的作文
进入新的学校,来到新的环境,我认识了许多新同学。他们各有各的性格,我对其中有三位同学印象特别深刻 。他们分别是亚洲,博文,嘉讯。下面我来为大家介绍他们吧。
亚洲
亚洲个子中等,戴着一副眼镜,平时斯斯文文的,但你可别被他那斯文的外表给迷惑了,他可是以前小学的运动全能王呢!他不仅乒乓水平一流,还会打篮球,你一定会想:咦,打篮球的人个子不是应该很高的吗,中等身材怎么打呢?虽然他个子不是很高,但技术好啊,技术不好,巨人来了也打不赢,而且亚洲所在的篮球队还得过全校第一名呢!他打乒乓也行,是全校的第六名。
博文
博文个子偏高,戴着一副眼镜,他是老师眼中的好学生,不过,小学的时候,他在我眼中却是个网瘾少年。为什么这样说呢?且听我为你解说!他平时成绩好,又不惹事,稳重,所以他是老师眼中的好学生,但一到放假,他就来我家做作业,刚刚来的时候还好好的做作业,可不一会儿,他就拿出手机开始玩起来。我以为他玩一会就不玩了吧,可当我做完了几样作业了,他他还在玩。你说,那时候的博文,是不是该称为网瘾少年呢?好在初中他选择了大成中学,学校管得严,成绩好的又多,放下手机拼学习,成了网瘾少年的新形象,所以,现在的博文变得非常优秀了。
嘉讯
这个人和我可是不打不相识,这不,开学就打了两次架,他看不惯我,我看不惯他,于是我俩一天一小骂,五天一大打。可是没想到是,这个星期我们的关系大大改变,竟然能和平相处了。他这人的性格就是遇事不依不饶,只要别人碰了他,他会把这事在你耳边说一个星期。不过,现在的他,已经完全像变了一个人,不是不服别人数学好,就是不服别人演讲好,看到刘金鑫书法比他好,也要缠着人家比高低,直到得到特等奖才罢休。
这就是我在飞翼班遇见的几位同学,大家觉得好玩吗?好玩的话就来和我们做朋友吧!