今天又是一个晴朗的一天!
我在家里看电视,忽然我的肚子唱起了“空城计”,于是我到冰箱里找来找去,一眼就看到了我最爱吃的鸡蛋。我拿着油到油锅里倒了一圈,油慢慢流到锅底,锅开始热了,我把鸡蛋壳敲出一道缝,鸡蛋的蛋黄,蛋清都流了出来,只听见嗟的一声,鸡蛋在油锅里迅速泛起,它的边缘多像小姑娘裙子上的花边啊!我把鸡蛋翻了一面,煎了一会儿,煎鸡蛋就煎好了!
鸡蛋煎好了,看着自己眼前色香俱全的杰作,心里别提多高兴了!
我把我的杰作给妈妈吃,妈妈露出了美滋滋的笑容!