关于微笑作文
今天语文课上,老师带着我们做了一个游戏,游戏的规则很简单,老师说出一种笑,我们就做出那种笑。听着就很有意思。
游戏开始了!第一个笑是微笑,这个很简单。你看,同学们个个都学得有模有样,嘴角微微上扬,露出四颗牙齿,除了几个调皮蛋在挤眉弄眼,大家都很认真。
接着是捧腹大笑,其中,高健笑的最传神。他捧着肚子,咯咯地笑着,简直不拢嘴嘴。
之后其它的笑都被我们一一攻破。这时,老师神秘地说:“我这里还有一种笑,你们一定个也做不出来。”我心想:老师一定是在吹牛,未免也太小看我们了。老师葫芦里卖的什么药?看着我们一副不信的样子,他大声宣布:“笑掉了牙”。“啊”。