关于微笑作文
早晨,我一睁开眼睛,就能看见妈妈的微笑,我喜欢她那微微翘起的嘴角。
这样开始的一天,我就会心情很好,走到路上,能看到小鸟在向花朵微笑。
上学的路上,要路过几个路口。每次,我都拼命向执勤的警察叔叔微笑,虽然我知道,忙碌的他也许根本看不到。
在学校,老师从来都不吝啬她的微笑,无论是我轻轻地问好,还是小声喊“报告”。
值日的时候,我总是负责打扫卫生区,每次看着干干净净的地面,我和小伙伴就会相对微笑。
我也记得,有一次在操场,我踢出一记漂亮的“香蕉球”,爸爸远远地看着我,一边微笑,一边竖起大拇指。
我见过这个世界上最美的微笑。妈妈生病做手术的时候,我和爸爸在手术室外等她,门开了,妈妈被推出来了,我迎上去问:“妈妈,你疼吗?”妈妈轻轻地摇摇头,露出一个含泪的微笑……