小狗的作文300字
我有一只可爱的小狗,它的名字叫虎虎。因为它长的虎头虎脑的,所以我就叫它虎虎。它非常活泼可爱。是奶奶送给我的,我非常喜欢它。
它长着一双像宝石一样的眼睛,它看到我吃东西时,短短的尾巴总爱摇摆,对我表示友好。虎虎吃饱了就找个凉快的地方趴在那儿睡一觉,睡醒后就和我一起玩耍,我手里拿着线团它跳起来捉线团,捉不到线团它好像很生气,就用一双不高兴的眼睛看着我。它歇了一会儿我就又喊:“虎虎快来捉线团呀。”它飞快地跑过来把线团一下子捉住了,很得意的样子跑了。
家里来的陌生人虎虎就学着狗妈妈的样子汪汪地叫个不停,生怕别人进家里,陌生人拿我家的东西走时虎虎就拦在前面不让走,把东西放下才让走。它很爱藏东西,它把它最爱吃的骨头藏在沙发底下,生怕让别的小狗抢走。每天把我的拖鞋藏起来,我穿的时候,它就给我找出来。我想对虎虎说:“你真聪明,把我找不到的东西全让你找出来,你可真棒!”
它和别的小狗玩耍时,活蹦乱跳的样子可高兴了,我看到它们高兴的样子想起来我和小朋友们玩耍的情景。我很爱我的小虎虎。