小狗的作文300字
我家有一只活泼可爱的小狗,名字叫做丽丽,它和我是形影不离的好伙伴。丽丽身上是白色的绒毛,毛茸茸的,像穿着毛皮大衣,它的耳朵是三角形的,很灵敏,听到一丝风吹草动就会立马竖起来,像一架雷达。它的眼睛炯炯有神,像两颗黑宝石。它的鼻子黑黑的,湿湿的。它总爱露出锋利的牙齿,伸出长长的舌头。
每一次我回到家以后,它见到我就会“汪汪”的叫着,还会摇着尾巴,好像在说:“小主人,欢迎你回来!”有时也会咬我的裤子呢!好像在拉我陪它玩呢!
不过丽丽它有时也会很凶,如果有陌生人来家里时,它就会很凶猛的说:“你别过来,再过来我就咬你。”有时也会露出尖尖的牙齿来吓唬别人。
我家的小狗丽丽爱吃骨头,有一天,我拿了一块骨头给丽丽吃,它先把骨头按在地上,然后再一口一口的撕着吃。它吃完后舔了舔嘴看着我,好像在说:“主人,我还想吃。”我只好再拿一块骨头给它吃,吃完了她就去睡觉了。
这就是我家的小狗,一只可爱的小狗,你们喜欢它吗?