小狗的作文300字
我们家原来有三只狗给丢失了。不过现在我们家有了一只小狗。我也很开心。
它的身体是黄色的,肚皮是白色的,它的脸是棕色的,脸上有一个白色的小嘴像洁白的雪花。它有一双机灵的耳朵和一双明亮的眼睛。那只狗也很贪吃。
我记得又一次,我和妹妹在吃方便面的时候,妹妹吃着就掉下一粒粒的面狗狗就吃了,有的时候还跳起来吃了。
还有一次是,在妈妈做饭的时候,狗就进了厨房里面吃我妈妈刚削完的不能吃了的白菜。这只狗也很淘气。
淘气的是在,我和妈妈刚弄好的玉米,让小狗狗给弄坏了。还有妈妈晒好的五根葱却让它在上面撒尿,还有好多次也是。
不过它也非常乖,乖是在五个方面。第一个是在,无论我们是上学还是上厕所它都不跟我们。第二个方面是,它从不出家门。第三个方面是,它的叫声从不引吭大叫,它却是小声的叫,就想唱歌一样。第四个方面是,它从不跟其它小狗打架。第五个方面是,每次在家里我只要叫它一声它就会跑过来。
我忘了介绍了,这只狗的名字叫贝贝。是妈妈给起了这个名字,我也非常喜欢这个名字。