小狗的作文300字
我姐姐家有一只很可爱的小狗。
它长着一身雪白雪白的毛,一双又大又长的耳朵好像贴在小脑袋上一样。它的脑袋上有一双像黑宝石的眼睛、棕色的鼻子和一张总是笑的嘴巴。小狗的四肢短而粗,走起路来非常有力,小尾巴也是短短的,像一条白色的狗尾草。
它最喜欢玩毛线球,也喜欢吃香肠和鸡蛋。每当我把好吃的递到它嘴前,它就像猫看到老鼠一样几秒就吃完了。
有一次,我到姐姐家玩。门刚打开,我就听到了一声响亮的:“汪!”妈妈告诉我,这种叫声是对陌生人的,我听完心想:我才不是陌生人呢,我可是它主人的亲妹妹呀!我走进屋里,坐到沙发上,没过一会儿,只见小狗乖乖的躺在地上,要求给抓痒。我把它身上的每一个部位都挠完后,它才起身走开。
晚上,我和姐姐带着小狗一起下楼玩飞盘。姐姐把飞盘扔得老远,可是,小狗还是把它叼了回来。到我扔的时候,我把飞盘扔得比姐姐还原,可还是被小狗找到了。
渐渐的,回家的时候到了,我只好依依不舍地回家了。