小狗的作文300字
我有一只可爱的小狗,每天放学他就围着我转圈,好像在说“主人,您回来啦。"
他有一个大肚子,四条健壮的小腿,跑的非常快,脑袋上有一个灵敏的鼻子,一双炯炯有神的大眼睛,一张贪吃的嘴巴,比其他的小狗可爱、顽皮多了。怎样说他顽皮呢。就让我来给你讲吧,有一次,我吃着肉骨头,看见一边的小狗馋馋得垂涎三尺。我没有管,吃了一会儿,我尿急,丢下肉骨头去上厕所,等我上完了厕所,可是,肉骨头没了,我莫名其妙地问爷爷。说:爷爷,你是不是把我的肉骨头拿走了?爷爷奇怪的说:我没事拿:你的肉骨头干嘛呢。我又仔细一想:哦,我知道了,是我那只顽皮的小狗给我叼走了,我一口气跑到它的窝边,原来如此,果真是他叼走了,我生气的说:你这个小调皮,我吃肉骨头的时候,我就看见你垂涎三尺,到后来你竟然给我叼走了。小狗嗷嗷的叫着,好像是在说:主人,您饶了我吧,我再也不敢了,我看着他耷拉着脑袋,摸了摸他的头,他一下子高兴了起来,他用他的身子蹭蹭我的腿,汪汪的叫着,我又摸了摸他的头,说别闹啦,快去吃你的肉骨头吧,他又回到自己的窝中啃着吃起肉骨头来。
我喜欢你小狗,你真是一个又可爱又顽皮的小狗。