小狗的作文300字
我们家的小狗特别聪明,也特别贪玩,如果有陌生人给它东西它都不吃,怕有毒。如果我们把门锁了不让它出去,它就会从家门旁的一个洞里钻出去,若是洞口被我塞住的话,它就会想尽办法溜出去。
我家的小狗非常机警,如果有人来偷东西的话,它就会把小偷咬得半死,小偷就再也不敢来偷我家的东西了。
它有时也会很笨,时不时被我家的地板滑倒了,所以我表弟一直笑它。
它还有许多朋友,有的朋友肥肥胖胖的,有的朋友瘦的像一根柱子,还有的朋友很可爱,像一个小绒球......
它很爱干净,经常跑到河边去洗澡,还把自己睡觉的地方收拾得干干净净的才睡觉。
我家的狗还很特别,下排的牙齿是凸出来的,和其它的狗与众不同,如果把它抱起来,它就会把耳朵都竖得高高的。
我家的小狗真可爱,我爱我家的小狗。