小狗的作文300字
说起狗,大家应该都知道,一对圆溜溜的小眼睛,一张突起的嘴构成了它可爱又忠诚的面孔,我家里有两只狗,让我来介绍一下吧!
第一只狗叫喜喜,它全身长满了长长的黄毛,胆子非常小。你掐它的腰,它也不咬你,只是哀哀的叫着,非常惹人爱惜。第二只狗叫小黑子,一身的黑毛,胆子特别大,你要是敢掐它,它会毫不犹豫的扑上来咬你,非常活泼。喜喜和小黑子是有名的“杂技明星”,小黑子的绝招是后腿蹬地,前腿前伸象人一样站着,偶你还能向前走两步。而喜喜的绝招是瞪眼,它的眼睛能一眨不眨的瞪着食物,只到你把食物喂给它为止。
记得有一次,我拿着一块肉要喂它们,喜喜和小黑子不约而同的象人一样立起了身子,小黑子的两只前爪不停的向前扑,好象要来抢东西一样。喜喜却把两只前爪合在一起,象是掬躬一样,好象是对我说:“我给你拜年,你把肉给我吧!”看着它们可爱的样子,我不禁哈哈大笑,把肉分给了它们。
这就是我的两只小狗,两只活泼又可爱的小狗!