春节小学作文
今年我过了一个非常快乐的春节。因为,我是在路上过的春节。
除夕那天,我正好在去景区的路上。这时,窗外有些雨。我仔细一看,才知道是雪。我惊呼一声,所有人都把目光投向了我。我不好意思的说:“外面下雪了。”车子停了下来,大家迫不及待地冲进冰雪中,享受着冰雪带来的喜悦。
我来到附近一片被雪覆盖的森林,向我的旅伴滚了很多雪球。他们一发现我就立马来找我打架,弄得我很惨。我立即反抗,但我手无寸铁,他们有几亿人的勇气。我只有一个想法,就是——逃。
我跑到雪地上。抓起雪,用尽全力向他们扔去。他们跑到雪地上,动弹不得。哈哈!现在,我终于有机会了。我的哲学是更快,更高,更强。翻译过来就是逃,跳,打。现在,我们应该选择一个更强的想法。打啊打,累了,上了车。
看着窗外,还在下雪。雪花随我而来,迎接新年。多有意思!“薛瑞是丰收的一年”,今年一定是丰收的一年。