海洋作文300字
第三天,我们一家人来到了海洋公园。在海洋公园里我们先坐海洋列车到达了海洋公园的山顶,在山顶的海洋剧场。我们观看了海豚和海狮表演。第一个表演的是海狮,它站在表演台上学人叫和鼓掌。还会和我们招手呢!然后就轮到海豚表演了,舞台上出现了一个人,他说要独自驾船去海洋探索,可是有一天他遇到了狂风暴雨和雷电。掉进了海里。然后,海豚救了他,所以,我们要爱护海洋生物哦。
表演看完了,我们又去了水母馆,看到各种各样的水母。有红色的,白色的,蓝色的,粉色的它们在玻璃箱里,在灯光下,可真漂亮啊!我们还看到了刚刚生出来的小水母呢!我觉得它们好可爱啊!
我们吃了中饭之后,又去坐了摩天轮。摩天轮可真好玩啊!在上面可以看到远处的风景。有蓝蓝的天空,白白的云朵,高高的大山,蓝蓝的大海,还有港湾里的很多游艇。还有还有在天空飞翔的老鹰呢!
我们玩了很多项目,在回去的时候,在公园的门口看到了美丽喷泉,那里的喷泉可以喷出各种各样的形状,太漂亮了。而且我在喷泉前面跳了一支舞蹈呢,妈妈还帮我拍了录像。
海洋公园好好玩啊!