三年级花作文
今天,天气晴朗,朵朵白云飘在蓝蓝的天上,小丽和我的妈妈一起去花园里浇花。
首先,她们拿来浇水壶,往里面灌满水,再盖上盖子就好了。她们拿着浇水壶来到了花园里,就开始浇花了!
我的妈妈用一个很美丽的姿势浇花,枯萎的花一下子精神起来了。小美也很勤快,她浇的水一下子使花朵都开放起来,小美把我的妈妈拉过来,说:“我的妈妈,快看,花儿都开了!”“是呀,朵朵花儿都开得很鲜艳!”
她们回到家里,开始睡觉。不管累还是不累,她们都很快进入了甜蜜的梦乡,她梦见自己也变成了一朵漂亮的小花。