我们班上有个同窗叫余枫亭,他是个书虫,每一时每一刻看书如命,为书挺身而出。他上学看,下课也不破例,书包中服丧期满了八门五花的书册。就总算一本语文书,也能够看患上津津有味。他在班上是一个桉例无数的犯人。有时一边走路一边看书,不是把别人弄掼跤,就是拥塞交通,百罪上体还可以平安无恙地看书,使人佩服、赞叹。他的成绩使人苦恼,天天上学看书,成绩像坐滑梯,飞瀑激流,被老师臭骂一顿还不改过自新。
余枫亭似乎天性诙谐,课堂上,任何时间做一个动作或者说一句话就可以让别人笑患上马翻人仰。老师也奈何没完他,老师也每一每一被他笑破肚皮。
是班上的讴歌家,多次组织学校以及班上一展歌喉。可能是生成拥有一副好嗓子,每一次唱完都患上到了好评价,险些百发百中。那歌声总能吸惹人,让个人的生活命临其境。
他他,可以称为班上最淘气的了。先前,携带悠悠球的流行风,卷入教室,老师再三地批评他,豪杰不吃面前亏,陆陆续续,又把桌牌游戏卷入教室,让老师头疼不已经,方才才换为乒乓球,使老师的心从60米高空终于落地。
瞧,这就是我们班"精英"中的代表,余枫亭!