人生的漫漫长路上,有很多的困难,有的难过,有的开心,虽然人生有那么多的挫折,有那么多的困难,但是……我们还是要坚强。也许你哭过,笑过,尝过酸甜苦辣,因为这些味道让你的生活变得精彩!它变得如此有意义。
俗话说:“没有被刺穿的人生是不完整的”。只有这些快乐的事情,才让我们觉得生活有意义,生活如此精彩,只有这些悲伤的事情,才让我们觉得生活没有。很容易,是悲伤鼓励我们前进,(因为悲伤的事情让我们学会坚强,学会勇敢地面对生活!人在生活中需要热情!没有热情的人活得不精彩,不管是做事和说话都要有热情,因为有热情,生活才会精彩!因为有了热情,生活就有了前进的动力,是热情促使我们努力工作。最好能充满热情地过一天。你会觉得生活很有意义,生活很精彩。生活需要健康。如果生命不健康,再多的钱也用不上,因为钱买不来健康。
一位富翁曾说过:“如果你能用我的钱换一天的健康,让我走出病床,过上好日子,我很愿意!”如果生活不健康,那你天天生病,整天不舒服,你会开心。起床?生病发烧的时候躺在床上想这个。
如果你现在不生病,可以出去活动一下了,多开心啊!所以生活不能缺少健康!人生的曲折,有些路可能很难走,有些路可能没有路,但我们还是要坚强、热情、乐观,坚定地走好这条人生路。