人生之路优秀作文
人生的路途难免会有些挫折和困难,当你遇到挫折时是否有一些人会帮助你鼓励你,帮你走出困境。
感谢父母;感谢老师;感谢身边的朋友……。
感谢父母这些年来的爱护和关心,让我们茁壮成长,饿了给我们做饭;冷了给我们添衣服,想想自己是否也对父母这样做到过吗?想想曾经我们是否感谢过《她》他们?父母给了我们生命,也教会了我们怎样做人,怎样成为一个有用的人才,从自己在父亲的臂弯下蹒跚学步,再到比赛中与风奔跑父母给了我们力量。
小草感谢雨水的灌溉;鲜花感谢园丁的栽培;荷花感谢荷叶为她遮风挡雨;我们应当感谢父母的精心呵护。
感谢老师的教诲,让我们明白“一分耕耘一分收获"的道理,在学校老师就是第二个衣食父母,他关心我们,教给我们渊博的知识,盼望着我们走日成为祖国的栋梁,‘老师’这最平凡的两个字闪烁着无穷的魅力与智慧。何为老师,老师就像春蚕,只为他人服务却毫不追求一丝回报。
感谢朋有,当我们遇到困难事而伤心的时候跑过来安慰自己的人是朋友,分享快乐的人也是朋友‘朋友多了路好走’这句话诠释了朋友的真谛。
从现在开始,感谢父母,感谢老师,感谢朋友,感谢曾经每一位帮过你的人。
人生之路有了《他》她们你才会发光,有了他们你就会少一些路上的羁绊。