有你真的很幸福作文700字
漫漫人生路上,有多少人教会你知识,又有多少人给你温暖。也许你会记住很多熟悉的人,比如自己的老师,同学,朋友。也可能会记住一些陌生人,比如公交车上让座的女孩,扶老奶奶过马路的学生。但或许你却从不会想起你那默默无闻的父亲。
父亲如同温暖的阳光,时刻照耀着我。生病时一句贴心的问候,考试失利时暖心的安慰,遇到困难时全力的支持。这些细节看似平常,却填满了我整个心房,带给我无限的温暖。父亲,感谢您养育我这么多年,教我说话,教我做人,教我识字;感谢您这么多年对我的关爱,无时无刻不在关心着我;感谢您陪伴我这么多年,让我时刻的父亲。感到幸福。您总是这样默默无闻地关心我,在我毫不知情的情况下给予我最大动力。感谢您,我的父亲。
父亲如同生命的指南针,让我迷茫时找到生命的意义,找准奋斗的目标。感谢您,在我身旁时刻告诫我如何做人做事;感谢您,在我被嘲笑梦想天真时给我希望;感谢您,在我遇到坎坷想要放弃时给我支持。感谢您,我的父亲。
父亲如同燃烧的蜡烛,牺牲自己,照亮我们。谢谢您父亲,您总是为我去做很多的事情,虽然这些您以不挂在嘴边,但都印在我的心中。印象最深刻的是两年前的一个晚上,白天因淋雨的我突然发起了高烧,急得您背起我就往外面跑,也不顾外面的倾盆大雨,连一把伞也没有打。豆粒大的雨打在您我的身上,您感到雨后,爸您身上唯一的一件外套披在我的身上,为我遮雨。到医院后,医生为我挂了盐水,我安适的躺在病床上。而浑身湿透了的您却连一件衣服也没有回家换,在医院陪了我一整晚。后来我的病好了,可您却病倒了。虽然您从未提过这些,但是都在我心里。感谢您,我的父亲。
父亲,我想大声告诉您:有您,真的很幸福!是您,让我感到温暖;是您,让我的世界变得五彩缤纷;是您,让我做更好的自己;感谢您,我的父亲。