我的班主任老师作文
许多老师,留给我印象最深的要数现在的班主任----李老师了。她长得胖胖的,一双炯炯有神的眼睛,亮的像宝石;大大的鼻梁下是一颗樱桃小嘴,漂亮极了。
她是一位善良的老师。有一次,我提着水壶去厕所,李老师正好路过,连忙帮我接过水壶拿到了教室。还有一次,放学时候她看到不认识的同学的书包拉链开着,她急忙走过去,帮同学把书包拉上了,以免同学在回家路上掉东西。
她还是一位好学的老师。她经常外出学习,把从其他学校学来的教学好方式、好方法应用到我们学校来。现在我们学校流行一种1、2、3、4四号小组组合法,1号是学习较好的,4号是其中较差的,用这种方法我们相互帮助、相互鼓励、相互监督,我们共同进步,共同提高。
她还是一位刀子嘴、豆腐心的老师。她生气时,两眼瞪得又大又圆,说话的声音很高,就像光头强抓不住熊大熊二一样。顿时,教师安静下来,静得可怕,连针掉地上都能听见。同学们都害怕了,低下头不敢吭声。过不了几分钟,李老师又会心平气和地讲起课来。
这就是我的李老师,我很喜欢她。