爸爸的话作文
爸爸妈妈,对不起,我努力了,也尽力了,但还是没进入全校前10名,这赫山中学真的是人才济济,这里的学生实在是太聪明了。其实也怪我没有复习好政治和生物,只打了70多分。相信下次我一定会考得更好的。爸爸妈妈你们也不要为我担心,至少我也进入了班上前十名,可以拍照了,老师说戴着大红花照相,并把他贴在班级宣传栏里,好光荣哟!
爸爸妈妈,我们最大的困难不是一道道奥赛题,而是你们所给予的压力。你们的苦心我们何尝不知,但是—你们要知道,成功是靠努力与智慧合并成的不是靠压力推出来的。
爸爸您能否少抽烟,少打牌,这对身体不好,您不要老是泡在茶馆里,在家多陪陪我。妈妈,您可以出去放松一下,别老是记着我,我会听话
亲爱的爸爸妈妈,你们有些时候可不可以不要老是摆起大人的架子,真的吓着我们了。我们想和你们当朋友,能无话不说,我只是希望我们的家变得更加的美满幸福,变得更加亲切舒适,我们会听话的,我们会努力的,多多给于我们鼓励吧!