爸爸的话作文
让你最感动的一句话是什么呢?曾经让我最感动的一句话是在爸妈吵架的时候爸爸对我说的话。
爸爸、妈妈最近很常吵架,让我心中十分担心。这次,是他们吵的最凶的一次,我和哥哥只能在门外无助的等他们吵完架,我们虽然再同一间房间,却安静到让人窒息难以呼吸,这种感觉真是从未有过的,此刻我在也待不住,只好夺门而出,躲在房间内,最后终于忍不住心理的悲伤,一粒粒如豆点般的泪水不停的从眼睛里流出来,停也停不住。突然,一阵敲门声从门外传了出来,我赶紧擦干泪水,打开房门,爸爸走进来坐在椅子上,并说:“我对不起你们,小时后我只忙这工作赚钱,没空出时间陪伴你们。”我的眼泪在眼框里打转,不过,为了表示自己的坚强,我的眼泪并没有流出来,我不喜欢别人看到我哭,家人也不例外,爸爸离开房间后,我也就安安静静的进入梦乡。
这句话让我到现在还是印象深刻和感动。从小爸爸就在国外上班,是妈妈和奶奶把我拉拔长大,所以,对爸爸也没什么感觉,跟陌生人没两样,直到那个时候才对爸爸有点感触,我爱我的家人,希望能永远过着幸福快乐的生活。
一句话能让你感动、能给你支持、能给你力量,但是如果说错话,伤害也相对的大,所以,要注意自己的言行举止,小心不要得罪到别人,多说好话、心想好事,就能让你的心情好一点也说不定呢!