爸爸的话作文
我是您最最疼爱的女儿。您是最最疼爱我的好妈妈好爸爸,你做的一切都是为了我好,你养我是多么多么的辛苦啊!您养我了十一年了,我也长大了,这十一年你们是多么累啊!
我想过了:你们永远永远都是我最好最好的妈妈爸爸,你们为我付出的真的是太多了,记得有一句话是;父爱母爱是最伟大的。
有一次,我要订书了,你就说:“先把对学习有提高有帮助的书先订来。”老是想着学习要提高啊!
有一次,我生病了,您就先把我送进医院,我病给看好了,我在吊瓶的时候,是最讨厌的时候,坐在那里一点事也不能做,烦啊!!但是您却陪在我身边。
我每次吃好饭后,您都会说:“吃饱了吗?没吃饱就再吃一点吧,”
我好几次试卷不管是哪一门考得不好的时候,您就对我说:“这次没考好没事的,下一次一定要考好哦!好好复习,”
有时候我做错事了,您就会对我说我哪里做错了,就算您骂我,也是为我好啊,打是亲骂是爱。
爸爸妈妈谢谢您养我,谢谢您帮助我,谢谢您鼓励我,谢谢!!