爸爸的话作文
爸爸,您为了我们这个家,没日没夜地工作,连饭都没有吃好,整天担心着我们吃的好吗?穿的好吗?用的好吗?
爸爸,我们吃的好,穿的好,用的也好,因为奶奶对我们很好。奶奶的身体挺棒的,把我们照顾得无微不至,请您放心吧!
爸爸,您在外面打工,一定吃的不好,穿得不好,用的也不好吧!因为您时时刻刻都在想着为我们节约钱。我知道,您在外连肉都舍不得吃,虽然您口袋里有钱,但是却一心想把钱为我们留着。爸爸,您不要太节约,以后要多买些肉吃,买一些骨头炖汤喝,一定要把自己的身体养好。您有好身体才能给我更好的照顾。爸爸,到了冬天您要多买些防寒服来穿。您每次回来时都穿的是那两件单衣服,让我看了心里酸酸的。
爸爸,您有气管炎,一定要少抽烟,少熬夜,照顾好自己。如果生病了,就去医院看病,该花钱就花;也不要没日没夜地工作。钱是小事,身体是大事。如果您倒下了,我们这个家就垮了。您有好身体才是给我们最好的礼物。
爸爸,是您用勤劳的双手支撑起我们的家,您手上的老茧就是最好的证明。
爸爸,您现在让我们享福,等我长大了,一定会让您更享福!