爸爸的话作文
时光如箭,岁月如梭。一眨眼的时间,十几年悄然而过,我从哇哇啼哭的襁褓之婴变成了明事知礼的姑娘了。
我有许多的话想对你们说。
我知道,弟弟年幼,精力自然要放在他身上多些,可你们也不能一味宠着他呀!现在弟弟是小,可是在他犯错时,你们也不能一味说他小呀!毕竟他以后出去工作,犯了错,一定不会有人说他小吧!现在千万不能让他养成这个坏习惯啊!
我知道,你们想让我成为人上人。就像每一个父母“望子成龙”“望女成凤”一般。老话说得好:“冰冻三尺,非一日之寒。”可想,成功并非一朝一夕。所以,请别把我压太紧。
我的妈妈,不温柔,长得也不是那么漂亮。尽管如此,您在我眼里依旧很美。您的爱,是浓浓的,但是这需要深深地去体会。我的爸爸,都说父爱如山,您又何尝不是呢。您那带着幽默感的话语,使我们一家欢声笑语。爸爸,妈妈,你们累了吧。我多希望能为你们分忧,可我现在明白了,现在我应该好好学习。
时光如箭,岁月如梭。带走的是你们青涩的容颜,带不走的是血浓于水的亲情。对你们最好的报答便是说一声:“我,长大了!”