三年级秋天的作文
秋天,人们喜欢用“秋高气爽”来形容它,而我更喜欢用“绚丽多彩”来赞美它。
秋天是红色的。我漫步在红枫林中,枫树的叶子飘落下来,仿佛是一只只红色的蝴蝶,正像古诗中写的那样:“停车坐枫林晚,霜叶红于二月花。”
秋天是金色的。走过田野,沉甸甸的谷穗金灿灿的,农民伯伯沉浸在丰收的喜悦中。走进果园,黄橙橙的橘子压弯了枝头,远远望去像一个个小灯笼,让人垂涎欲滴。
秋天是蓝色的。走在马路上,抬头一看,天空像大海一样湛蓝,好像刚用清水冲洗过,真是秋高气爽啊!
秋天是绿色的。漫步在公园里,冬青树、柏树的叶子还是那样的绿,一点儿也没有变化,叶子也是油光光的。
秋天是白色的。花园里的白菊争芳斗艳,相继开放,有的像白玉,有的像水晶,一朵朵,一簇簇,大的小的,令人心醉!
啊!秋天是五颜六色的。