寒假的快乐作文
今天,好玩快乐的寒假到了,我早就盼望这一天。
我可喜欢看电视了,电视里有可怜的猫,可爱的老鼠,猫看见老鼠就抓,可总是抓不住,反而自己受伤;有神奇的蛋神,它可以带我去古代的白垩纪,了解恐龙的生活;聪明又淘气的海绵宝宝,和派大星、章鱼哥、蟹老板在蟹堡王工作的情景,真有趣。这些动画片会给我带来开心。
我最快乐的是寒假可以去旅游,我要去杭州看有趣的动物园,那里有猴子表演、老虎跳圈、大象运木头;去极地海底世界,参观“极地王国”,体验“大洋鲸奇”,看“加州海狮”;去欢乐的嘟嘟城,做一名威风凛凛的消防员,去攀爬陡峭危险惊人的楼梯,去做加油工人,尝尝赚钱的快乐;还去神奇的科技馆,观察电力,看机器人走路,看3D电影……如果能有一场雪,就更好了,我会堆雪人,打雪仗,滚雪球,想想真好玩。
我盼望能过一个快乐刺激的寒假。