小学军训作文
时光如流水般淌过我的指尖。短短的两天却有一种受益匪浅的感觉。那时,度日如年、叫苦连天。这时。依依不舍、受益终生。
心里百感交集,军训的每一天。酸甜苦辣咸,样样闻声遍。我们苦过,我们笑过。但终是给我们留下了刻骨铭心的记忆。
记得那首“团结就是力量”,记得那首炎热下的《小苹果》,更是忘不了同学们在毒日下坚持不懈的模样。我们昂首挺胸,在两天里,学到了团结、坚持、努力……“不见风雨怎么见彩虹”我始终相信这句话,用辛勤的汗水换来了数不计数的成功。
虽苦虽累,但还是以气势高昂的样子陆陆续续地度过了苦难的两天。来时,个个笑哈哈,乐不亦乎。走时,个个意气风发,井然有序。这天大的区别,也是从照片里的我们看出来的。有一刹那间,我似曾想过我们真的长大了……
在食堂里大家的狼吞虎咽的样子真的是让人哭笑不得。在宿舍里我们倒头就睡,真是憨态可掬!也还记得我们的教官,一开始,他冷厉的目光和严酷的面容让我们倒吸一口气,送别时他恋恋不舍的目光还真是让我们大吃一惊!
淌过指尖的流水,一瞬间,幻化成展翅翩跹的蝶翼,入了心,入了魂。