今天,我真的验证了肖旭说的话。我们中午睡了三个小时,但是睡不了那么久,我就偷偷躲在床上写日记,把第一天的日记补上。
我们今天起床穿上了迷彩服。教练训练我们站着,不要看我们的眼睛,盯着前面,不要碰我们的手。训练真的很辛苦!但是我们还是要咬着牙坚持下去。
下午吃饭之前,我们排队洗澡。淋浴房没有淋浴,只好往身上倒小桶装水。我们不习惯,但也没办法。6点20分,我开始吃晚饭。当我看到这里的食物时,我想吃妈妈做的美味食物。虽然不好吃,但还是要吃饱,不然晚上睡觉前肚子会唱空城计。
晚上,我们看了一部电影,是少林寺的武侠片。感觉很好。看完电影,我们九点四十五分上床睡觉。今天一般还好,一次都没哭。心情很好。