小学军训作文
如果世界是安全的,那么他们就是世界的守护神;如果世界是美好的,那么它们给我们带来了美好;如果世界是黑暗的,那么他们就是黑暗中的辉煌;如果你问我他们是谁,我会骄傲的告诉你,他们是解放军。
军训是我们心目中最美好的一天。所以,当老师刚刚结束“军训”的时候,每个人的脸上都出现了幸福的笑容。此时的我们,就像是抢糖的孩子,心中有着说不出的甜蜜和喜悦。笑容在阳光下闪闪发光。
第二天,学生们穿着迷彩服走进教室。看,他们非常骄傲,他们的脚趾都在天上。但是说实话,我们同学穿校服还不错!
经过长时间的等待,我们班终于有了两个教官。我以为军训只是一个简单的活动,但接下来的训练是意料之外的,从来没有意料到。一开始警官让我们站10分钟,我就想:“要不我们就站着?一年级的孩子可以,何况我们?”但是烈日下的10分钟,似乎长达一个世纪。不分时间,即使是以军人的姿势站着也会让我们疲惫:脚和脚跟并拢,脚趾向外90度分开,腿伸直,手放在裤腿两侧,肩膀抬高,眼睛向前看,站着像个电线杆。汗水到了嘴边,我舔了舔,分不清是苦是咸。这时候真的希望一场风吹来,一点雨沥干我的汗水。
转眼间,为期两天的军训生活即将结束,但它教会了我很多。在生活中,我们应该是一棵顽强的草,我们必须学会坚持,我们不能半途而废,我们必须有信心和决心。俗话说“世上无难事,只怕有心人”。
我说分开了就不哭了,但还是忍不住流下了眼泪,但眼泪不代表脆弱,代表真诚!既然只剩下这一刻,那就哭吧。当你看到暴风雨后的彩虹时,你可以感受到眼泪后微笑的快乐。