小学军训作文
为期一周的军事训练即将结束。今天,我们将有一场表演。来测试我们训练的结果。演出结束后,我们还将去国际关系学院,走进军营,进一步了解共和国战士的伟大和神圣。
下午一点半,会议表演开始,各班整齐有序地排队,迈着矫健的步子走进会场。每个人都充满信心,坚信自己的班级能取得好成绩。第一个出来了。有了教官的口令,三(1)班的同学表现的很整齐。他们步调一致,声音洪亮。随着表演的进行,一个又一个班级走上了他们可以表演得很好的舞台。看着他们表演的那么好,我和同学都有点紧张。恐怕我们不能和他们竞争。但我们不会退缩。我们虽然紧张,但不代表我们没有必胜的信心。只要我们有信心,我们就有成功的希望。
最后,是我们上台表演的时候了。随着教官响亮的口令,学生们整齐的站了起来。带着教官的口号,我们走到操场中央。开始了我们人生中的第一次军训。
“立正,稍息”,“左转”,“右转”,“开始走”……在教官的口令指导下,同学们一个个展示了一周训练的成果。当时没有想到胜利或者失败,只想到如何做好动作,如何和周围的同学保持同样的节奏和节奏。紧张和兴奋交替伴随着我们。好像经历了很久。当表演结束,我们走下舞台时,许多学生还没有恢复过来!
随着3(6)班表演的结束,健美操的表演也慢慢接近尾声,最终我们班获得了“小组第一”。许多学生高兴地跳了起来,每个人都鼓掌。
这是我人生中第一次军训。它带给我的不仅仅是“第一名”,更重要的是,它磨炼了我的思想和意志,学会了坚持,学会了坚强。这是一种伴随我成长的财富!