小学军训作文
时间像箭一样从弦上掠过。我们紧张有序的军训生活结束了。
在这五天的军训中,我们经历了人生的起起落落;尝到了生活的套路;我学会了以军人的姿势站立,交叉站立,在两者之间停下来并转身,以及快速行进。我们一遍又一遍地重复着这个无聊的动作,用尽全力大喊,却得不到教官满意的微笑。无论是汗水还是泪水,我们都无法停下脚步。像铁一样的纪律总是束缚着我们。虽然烈日当空,但我们强健的身体依然挺立;虽然手脚酸痛,但还是坚持重复标准化动作;虽然声音嘶哑,但还是坚持大声喊口号。
这次军训再次让我在困境中磨练自己,让自己变得更强大。从一个依赖父母的女孩到一个可以独立的女孩,我觉得很骄傲!在这短短的五天里,我笑了,哭了,感动了。我苦过,也累过,也勇敢过,但从来没有气馁过!