水果作文
我喜欢吃水果,所以可以称我为吃水果大王,呵呵。水果种类繁多,如:瓜中高档西瓜、果中皇后荔枝、水晶珍珠葡萄等。但是我最喜欢的苹果在山东很丰富,因为它给我留下了深刻的印象。
记得小时候我妈曾经买过五六个大红苹果。我拿了一个红苹果,洗了洗,摸了摸它光滑的红色衣服,闻了闻。一股清香扑鼻而来,我恨不得一只狼来咬。
苹果是圆的,像橘子一样大,浑身都很滑。没有成熟的苹果,但是是绿色的,慢慢的红色占据了绿色的领地。最后,苹果成熟了,变成了红色和黄色。一个没熟的苹果尝起来又酸又涩,咬一口也不好吃。成熟,只是甜丝丝的,让人越吃越爱吃。
据说吃苹果有很多方法。可以加工成苹果干、苹果汁、苹果沙拉等。苹果含有许多维生素。多吃是好的,但不坏。