水果作文
最近,水水果村里出现了一群大大的野猪,搞得水果兄弟们个个都失踪,于是,苹果、梨子、石榴个个市市长都愤愤不平 ,他们商量着怎样对付野猪突然,榴莲想到了一个好主意,说:“你看我们身上长满了刺,野猪见到我肯定害怕,不如让野猪知道我的厉害。”说完水果们议论纷纷,最后还是同意了。
野猪小兵们各个饿死了,都疯狂的看着榴莲,一只榴莲摇晃着自己的身体,突然掉了下来,一只野猪头破血流,不过,野猪们开始用自己长长的牙来破开榴莲,功夫不负有心人,野猪们大饱一餐,水果们失去了一名大将,痛苦不堪,他们又商量起来,西瓜说:“如果我们变成了西瓜投手,害怕他们不成。”樱桃兄弟陪着西瓜投手们到了火龙果那里,火火龙果一动魔法棒,西瓜们转眼变成了西瓜投手,守卫着这个家园。
有一天,野猪们饿慌了。闯到了水果们的家,西瓜投手投着西瓜一些没戴帽子的野猪生亡,戴帽子的却勇往向前,不一会只剩一堆西瓜残渣。野猪们从此称霸一方,就在失望时,梨子想到了弱不禁风的人类,就把人类请了上了,问:“你们为什么这么弱小?”“因因为我们人体缺乏维生素,所以才这样。”“维生素,我们给你,不不过你们要给我打败野猪。”人想没想就同意了,在在经过大吃特吃,人类身强力壮,他们设陷阱、埋地雷······打的野猪血流成河。
水果看了,就和人类成了最好的朋友。