今天,妈妈买了一袋苹果,苹果真多呀!我看了看它披长着一件红色的上衣,就像一小灯笼,我用手轻轻摸了一下,真是太光滑了,我忍不住又看一眼,又像挂在碧蓝的天空上那火红的太阳,我拿起苹果闻了闻有一股又香又甜大香味,带着甜甜的香味扑鼻而来,我忍不住用嘴尝了尝,饱满的汁水,仿佛红水一样冲涌而来,在我嘴里跳舞,真是太好吃了,我津津有味的吃起来,我又咬了一口,这次是酸酸的,还带点凉,我这个苹果快要吃完了。我觉得在树上的时候,傍晚,它一定是一个红通通的小灯笼,照着人们的路线,给人们带来欢快,我用耳朵听了听本来是没有声音的,可是不知道是什么时候,咔嚓一声,我一看原来是我妹妹给我的苹果咬了一口呀!我的苹果就这样被吃完了。