水果作文
今天,我在课上,做了一件有趣的事——做水果沙拉。
我负责切水果,薛鹏飞负责拿水果,姜润辰负责剥皮,刘浩文负责摆盘,分工完毕了。
开始做沙拉了,薛鹏飞先把香蕉和苹果拿过来,姜润辰把香蕉剥了皮,放在盘子里,面我正好在切苹果,苹果切好了,我放进空袋子里,下面我又切了一个香蕉,我很快把香蕉切好了,切得不大不小,下面薛鹏飞又拿来了桔子,姜润辰接过来就剥皮。接下来就开始摆盘子了,刘浩文摆呀摆,一个小造型都没有摆出来,最后洒上了沙拉酱,搅拌了一下,我们和水果沙拉就出炉了。
我们一个接一个的品尝了一下,香蕉又软又香,苹果特别脆,桔子也很甜。好吃极了!我爱做水果沙拉。