水果作文
我,是一个大西瓜,是榴莲国王的大臣。什么?你讨厌我?那我让你尝尝我的威力。
我的外衣是翠绿的,还有一些深绿色条纹,怎么样?我的衣服漂亮吧!我的身体是红艳艳的,里面还有许多的颗黑白色的“斑”,如果一刀切开了我,我可是会哭的呢,“泪水”从我的身体里流了出来,红红的,鲜血一般。
我的香味很清新的,比那些味道很重的水果好闻一百倍,甚至一千倍,如果你不开心了,请你闻一闻我,心情就会倍好的。
我的肉肉是粉红色,味道酸酸甜甜,十分可口,如果把我放到冰箱里冰一会儿,那简直可以说是人间美味了,好吃到可以上天了!一口咬下去,汁水爆到了嘴里,香甜可口。再吃一口果肉,嘴里十分满足。要说搭配我和酸奶就是天机良配、天生一对,西瓜的香甜混合着酸奶的酸爽,再撒上一些坚果,好吃的不要不要的。
你看完了这篇自我介绍,还会讨厌我吗?如果不讨厌的话,就赶快买来尝尝吧!