奶奶作文400字
奶奶今年57岁了,他满头的银发,但是她很精神,她也非常爱我,从来没打过我,更别说骂我了,因此我也很爱奶奶。
记得有一次,奶奶把买过面的钱随手放在了床底下,当我想起来床底下还有钱的时候,准备拿去卖点蒜,可是钱却不了,我当时正在外面玩看到妈妈怒气匆匆的向我走来,把我拽回了家里,她像审“犯人”似的,让我跪在了地上。然后就问我:“你是不是把我床底下的钱拿走了?我说:”我没呀?妈妈又说;“你不那还有谁哪啊?”我真是委屈极了,泪水情不自禁的夺眶而出。
这时候,我想起了疼爱我的奶奶,我一口气跑到了奶奶家里,奶奶见我不对劲。于是就问我;“你怎么了小南?”我把刚才的事一五一十的搞熟了奶奶。奶奶安慰我说:清者自清,浊者自浊,不要伤心了,你妈妈可能是误会你了,再说了,奶奶是相信你的。奶奶向我点了一下头,是我的内心从满了自信。对,我没那就是没拿。”总有一天妈妈一地你会明白的。我的身边就是时常有个老人陪着我,关心着我,安慰着我,就是这样一位老人,他永远的支持着我,让我对自己更有信心,我为我所拥有这样的一位奶奶而感到自豪和幸福
我觉得我是天底下最幸福的孩子!