奶奶作文400字
我的奶奶身高一米六个子。她的头发是黑漆漆的,根本就看不出一丝白头发,面带红润。但是她那双褶皱的手,让人看起来非常的心疼。
那我的奶奶她是一位怎样的人呢?那我可以告诉你,她是一位非常勤劳、善良的老人。
为什么说我奶奶非常勤劳呢?因为我奶奶她经常爱搞家务活。每当我们从外面回来就发现她在打扫卫生,我们都说奶奶你别搞了,这些我们来,她却说没事,生命在于运动嘛,甚至她还参加了一些社区的公益活动。我奶奶的勤劳却深深的让我感到非常的钦佩。
我奶奶的善良可以说是从骨子里面散发出来的。为什么这么说呢?那是因为我奶奶每次出去散步的时候,要是碰到了什么流浪狗啊,流浪猫啊,她会从随身所携带一些干粮给它们吃。要是遇到残疾人在街边卖艺的话,我奶奶都会给他们一些钱。虽说这是个小小的举动,但是却充满了爱,因此,我奶奶还时常教导我说,多做善事,就会利人利己。因此我会时常记住她对我说过的话。
这就是我的奶奶,既勤劳又善良的一位老人。我能有这样的奶奶奶既是我的荣幸也是我的骄傲,同时我也祝愿我的奶奶身体健康,幸福安康。