运动的作文300字
今天我非常开心,因为我们要参加运动会。大家期待已久的运动会终于到了。
比赛项目有:200米跑、60米跑、接力棒、实心球、立定跳远、拔河比赛。最开心的是,我和好朋友卢星泽都报了三个项目,老师给我报了200米跑、接力棒、立定跳远,老师给卢星泽报了立定跳远、60米跑、接力棒。
运动会正式开始了,我和我们班的运动员都有些紧张,老师安慰我们不要紧张。第一场比赛的项目是:60米跑,首先我们班的顾子涵在跑的时候得到了第一名,紧接着卢星泽跑60米的时候也拿了第一名。下面就是我迎接战斗了,最开始我和7班、5班、还有一个班跑的不分上下,我也不知道我是第几名,但是我跑得像闪电一样快,下面是我和卢星泽立定跳远,我跳了151cm,卢星泽我有点不记得了,紧接着我们班的运动员,接力棒要开始了,我站在最后一个,我们跑了第二名全班都很开心,最后一项拔河比赛开始了,第一局我们失败了,第二局我们也败了,我们输给了12班,我们都哭了。不过最后评分我们得了全年级一等奖,我们实心球、两个60米跑这几个项目都得了第一名,老师夸我们在全年级还是非常厉害的,我们度过了一个愉快的下午。