一次难忘的活动作文
炎热的夏天来了,在学校上课的我觉得心情无比的烦躁,正是自己的这种烦闷的心情也会传染给他人,同学们上起课来呀都不是很有精神,正在我们在自习课郁闷的时候,班主任老师来了,大家都端正好自己,懒散的打开了书籍,不知道有没有在认真的看,总之就是很自觉啦,班主任老师进来本以为是要批评我们不认真学习呢,没想到老师开口第一句就是:“明天组织大家去户外活动”听到了这句话,大家都打起了精神,本来安静的教教室,瞬间的就有了气氛,很明显这是难得的一次活动,在我们这学期开学到现在,大家都没有过什么活动,更别说这次的户外活动了,大家都在议论纷纷,很是期盼,其实我也是很开心,毕竟在教室里面呆久了人很郁闷,这次的活动正好放松一下,正在我们好奇这次的活动是什么活动呢,我正准备问一下班主任老师,老师就开口说:“明天上午十点钟在操场集合”然后就走了,我很是好奇。
时间也是过得很快,在我们期待了一天之后,晚上也很是兴奋,有的同学在晚上的时候也是睡不着觉,不知道是天气热原因还是想起第二天的活动,时间到了第二天大家都早早的到达了教室,然后就等到点去操场集合,我们班上人也不多的四十好几个同学,大家都主动地站好队在操场,我觉得这还是很难得的一次,平时大家都是乱哄哄的,我们在这次活动之前就准备了很久在,大家都很想知道这次的活动是什么,然后我们的班主任老师,还有几个任课老师就来了,很显然有几个老师这次也更我们一起参与啦,我们很开心,大家都在想着这次活动是什么,然后我就开口问老师了,老师说是去爬山,有的同学很开心,有的同学觉得天气很热就点不想,但是大家还是出发了。
这次的爬山活动也是没有想想到呀,本来天气就很热呀,这次去爬山老师说到是想让我们放松一下,也为了让我们每天不在那么大的学习状态待着,我们去的是附近的哦一座山,早就听说环境很不错,但是自己没有去爬过在,这次的活动正好试一次机会,把我必须要珍惜,大家在爬山的过程中都在打闹,其实比在教室里面还是有趣的,尽管开始说是很不想的,但是来到了户外我们都比较充实,大家都玩的很开心,这次也组织了一些游戏,就是一个简单的爬山游戏,在活动的过程中大家在争先恐后的比输赢,玩的是不亦乐乎,一整天下来,大家都放松了很多,这次的爬山我很开心。