18年后的今天,我已经成为一名科学家。今天我可真忙,我收到了许多的鲜花,因为我上个月发明了一种桌子,叫做“就是要助你”。它帮助了许多学习成绩差的学生变成了学习成绩好的学生。所以许多家庭为了感激我,给我送来鲜花。
我发明的桌子是用水晶做的,透明透明的漂亮极了。这个桌子可不简单哦,它的桌面上有电脑,电脑的肚子里有许多我们现在还不知道的知识,这个电脑什么都知道,不管是以前的,还是未来的。如果你想知道你未来是干什么的,不妨也问问它。不过你想从它口中得知你想知道的事,还要下不少工夫呢。
这个电脑有一个特点,那就是爱漂亮,你想从它口中得知你想知道的事,那你就要说这样的一句话,它就会对着你笑眯眯地说出你想知道的事,这句话就是:美丽的电脑姑娘,你真美丽,我非常喜欢你。这样它满意了,它就会对你说你想知道的事。桌面上还有一个蓝钮,你只要按它一下,它就会跟你谈话,你有什么悲伤的事告诉它,它就会知道是什么原因,它就像妈妈哄着自己的孩子那样安慰你,到最后你不但不悲伤,反而会高兴起来。你要是按它两下,它就会唱出美妙的歌来,让你好像神仙一样快活,无忧无虑。你要是按它三下,它就会讲一些动人的故事给你听,它讲得很生动,很感人,你听的时候会觉得自己好像是故事里的主人公。它的桌面还各有一个绿钮和红钮。如果在夏天,体育课后,满头大汗,你就按绿钮,它就会发出冷气,你想要多少度就对它说,它就会调出多少度给你。如果是冬天,你穿的衣服不够暖和,你就按红钮,它就会发出暖气。
桌子还可以变色,桌子面上有一个口,你想要哪一种颜色就用一张白纸涂上这种颜色,然后放进那个口里面,桌面马上就会显示出你喜欢的颜色来。比如你喜欢粉红色,你就用一张白纸涂上粉红色,然后放进桌面的那个口里,它就会显示出晶莹的粉红色桌子出来,非常漂亮。
讲到这里,你是不是很想来参观我发明的桌子?那就快快来吧,我在这里等着你。