哥哥作文
我……不知道我是什么性格,什么样子的人,甚至我连我自己的缺点和优点都不知道,成绩差,老爸天天说他对我没有抱多大的希望,呵呵,其实我也不在乎这些,生活在一个父母快离婚的家庭里,是多么的难熬啊!
不知道在什么时候,我觉得我自己变了,变得不爱说话,不爱笑,天天走神,可能是在我懂事的时候吧!也可能是在我知道父母的关系变得不好的时候吧,无所谓,我就是一个自己不爱惜自己的人。
从四年级起,我突然喜欢自嘲了,我不知道为什么,我也不想知道,也从那个时候我天天活在爸爸的打骂声中,那时候,我觉得我头顶上的天,变得没有了颜色,不,是灰色的,对,就是灰色的我慢慢也对自己没有了希望,让自己变得堕落。
五年级了,一切的生活都没有变,但我变了,变得让别人看起来我是强的,不会受别人的欺负,可谁都不知道我的内心是多么的脆弱,那时候我又开始了自残,只要自己做错了,我都会拿小刀把自己的手刮一个口子,来教训自己,让自己记住自己的教训。
六年级上册,我的人没有变,还是那样的自甘堕落,自嘲和自残家长不知道,我也不打算跟他们说,因为在好久之前我就很少跟他们说话了,我不知道为什么我会生活在这样一个家庭里……
六年级下册,自嘲和自残变得变本加厉,依旧这些没一个人知道,我也不会说的,我想我要满一辈子,这样最好,平平凡凡的过去,但我没有想过我这样下去我的手会不会废掉,我会不会变坏,我没有想过。
六年级的那个暑假里,我在QQ上认识了一个男孩,他说叫我当他的妹妹好不好?我当时没有多想,随随便便的说了一声好,就这样我和他聊的很好,我的什么事都跟他说了,在初一刚刚开学的时候,我不小心把我的事情告诉了他,他跟我说,我不能这样,我这样是不对的,你要把你自己变得更加优秀,这样别人只会崇拜你,你这样我心里也不舒服,你要记得你还有个哥哥在帮你呢!听了哥哥的话我看了看我那被我割伤得手,是那样的惨不忍睹,我不在那样了,我慢慢的追求上进,让自己变得更好了,慢慢的我的上的天空变得蔚蓝了,这些都是我哥哥改变了我。
我想对我哥哥说:“谢谢你,谢谢老天让我认识了你,虽然我不知道你长什么样,但是我相信等我长大了我们会见面的。”