许多人第一次看到我都以为我是个男孩,唉,谁叫妈妈一定要给我剪那么短的头发呢!我的眼睛不算大,鼻子很塌,嘴唇厚厚的,可组合起来还蛮可爱的。
我最喜欢阅读了。听妈妈说我一岁时抓周,抓了两次,都是书,还蛮准的嘛!我记得我在读幼儿园时,一天,闲得无聊,就拿了一本童话书来看,我立即被书里面的内容吸引住了,哇,书真好看!我深深地爱上了阅读。开始,我有些担心阅读会被大人批评,没想到得到了x老师的大力支持,于是我多了一把“尚方宝剑”。我变本加厉地逼着爸爸给我买书,缠着妈妈给我借书。爸爸笑嘻嘻地说“你快变成一只小书虫了!”
贪心的我因为太喜欢阅读了,所以最大的理想就是得到全世界所有的书。我的自我介绍完了,你有什么想跟我说的吗?快来和我交朋友,我会热烈欢迎你加入我的“朋友圈”!让我们一起分享阅读的乐趣吧!