幸福与伤心事之中较大的比较的。生活中幸福会跟伤心共同陪伴你一起成长,度过每一天。今天我就举一个我以前多经历过的伤心与幸福的例子来吧!
大家一定都牢记自己的生日吧~~对于每个人来说一个人的省市那天是最重要的!回想起来我十岁那年的生日还真是久久不能忘怀啊!大家一定明白十岁的意义,他代表意人生中的一个脚印,必须要隆重的庆祝。是谁那年我没有过上隆重而有盛大的生日。那上次的伤心往事是我现在还深深的铭记着。可使那厮的伤心又转变成了一次令人暖暖的回忆。
十岁那年,我如往常一样去上学。妈妈与爸爸也上班了。这一天中在我的脑海里总是想隐隐浮现出什么,可是我绞尽脑汁也想不出来。唉…到底是什么呢?看来爸爸妈妈那时也忘记了我的生日了。他们会来事业若无其事,也如往常一样可自忙活去了。一直到晚上九点钟,我一拍脑子大惊,那时我才刚刚想起今天是我的生日。我伤心的痛哭起来,最后被爸爸妈妈知道了,他们急着去买了一个蛋糕。在仓促中准备好了,一个小的奶油蛋糕,承载着爸爸妈妈的心血,是支蜡烛,包含了他们对我无私的爱意。就这样,我就随随便便的度过了我的十岁生日。那次的痛苦是我铭记,但是爸爸妈妈爱意时我的心有暖暖的。
我想,幸福一定是与伤心同行的。