幸福时刻作文
人生中总有些温暖、动人的时刻,或许是天寒地冻打暂时,喝一杯热茶;或许是孤独无助时,接收到他人真挚的安慰和拥抱;或许是阅读一本书时,心有领略,上有古人;或许是突然察觉原先习以为常的事物,竟然是那么可贵动人。处于这些时刻,我们的心中会洋溢着幸福感。
曾经让我感受到幸福时刻的是我生病,去了常去的小儿科,看了都没有用,后来到了一间有名的诊所看终于退烧病也好了。还有一次努力阅读了许多书籍,写了许多本子,领了许多的存钱筒,原本觉得没什么想放弃,后来听老师说可以出去住三天让我觉得非常幸福。
曾经觉得,家人做的所有事情都是应该的,总是把心中的不满发泄在他们身上,什么事都请他们帮忙做。渐渐的我发现其实他们是自己亲爱的家人,有一天是会离开的,请他们帮忙还愿意帮忙这就算了,有时候还对他们大小声这样对他们非常的不礼貌。
人们往往满怀憧憬的踏上寻找幸福的征途,特殊不知幸福就在我们身边,当幸福的金马车向我们驶来之时,我们往往对它是了不见。当他离我们远去时,我们才会捡起地上的金鬃毛,回想着幸福散发着露水清香时的味道,说:“哦~原来我也曾幸福过!”在学习中、在劳动中、在科学中、在服务中,你可以找到自己的幸福。