续写的作文600字
有了小女巫的帮助,小木偶现在会哭,会笑,会生气,会着急,也会向别人表示同情和关心了。
这时,它忽然想起了它的红背包,于是,它来到大街上,找到了熊警察,焦急地对它说:“是老木匠把我刻出来的,他看到我没有一点表情,于是就给了我一种笑的表情,小红狐就接着这一点抢走了我的背包,那可是老木匠送给我的呀!”小木偶说着留下了伤心的眼泪。熊警察找来了小红狐对它进行了教育,它让小红狐向小木偶道歉,小红狐对小木偶说:“对不起,我太喜欢你的红背包了,所以才抢走的。”小木偶原谅了它,它们成了好朋友。
小木偶背着背包,唱着歌继续往前走,它突然看见前面一只大灰狼抓着一只小兔子,那不是问自己脑袋痛的小兔子吗,它悄悄地拿出背包里的小锤子,慢慢地往前走,在靠近大灰狼时奔跑起来,愤怒的将锤子砸向大灰狼“啊!”的一声长叫,大灰狼扔下小兔子,跑掉了,小兔子说:“谢谢你,救了我,我们成为好朋友吧,你原来还是会愤怒、会生气的呀!”小木偶冲小兔子笑了笑,就告别了小兔子。小兔子说:“有空到我家来玩。”小木偶说:“我一定会去的。”
小木偶来到了马路边,看到了马路旁有一个老婆婆,那不正是说自己是撒谎的木头人的老婆婆吗?不过它还是焦急地飞快地跑过马路去扶着她过了马路,老婆婆过了马路,对小木偶说:“谢谢你,小木头人,你是一个好孩子。”小木偶说:“谢谢您的夸奖,再见!”
小女巫再次来到了小木偶身边,“小木偶,你做了许多好事,我现在可以把你变成一个真正的孩子了。”小木偶刚想说声谢谢,小女巫就不见了。
现在小木偶是一个真正的人了,它快乐的度过了每一天。