世上只有妈妈好作文
“,有妈的孩子像块宝。”这首儿歌经常在我耳边响起。妈妈是伟大的,她的爱是无私的。如果你失去了妈妈,那么你用多少钱也买不回来。
我的妈妈非常关心我,特别是在我生病的时候,她总是陪着我。
有一次,我去上体育课。下楼梯时,我不小心脚一滑,一下子从八层台阶摔了下去。幸好,没什么大碍,只是一只脚疼得不敢走路。我当时没哭,只能用另一只脚蹦跳着去了操场。
老师发现我脚肿得很高,赶紧通知了妈妈。没多会儿,爸爸妈妈就焦急的赶来了。他们骑车带着我,飞快地赶往治疗脚扭伤比较有名的一个地方。
路上妈妈不时问我:“疼吗,儿子?”为了安慰妈妈,我说:“不疼。”
到了那儿,一个老奶奶给我揉了揉,说:"没事,崴了一下,用点药,过几天就好",妈妈焦急的表情这才稍稍放松。
回到家里,妈妈一刻也不离开我,她又是给我用热水洗脚,又是给我抹红花油……
在妈妈的精心呵护下,我的脚伤逐渐有了好转。从不敢站变成敢站,从敢站变成敢走,从敢走变成敢跑了。
我爱我的妈妈。真的,世上只有妈妈好.