世上只有妈妈好作文
“世上只有妈妈好......”不错,妈妈的爱像无边的大海包容着我,妈妈的爱像春天的雨露滋润着我。每当我听见“妈妈”这个神圣的词语,我心中便涌出一股暖流。
记得有一次,我发了烧,妈妈背着我到最近的医院去看病。
那时我病得很重,我迷迷糊糊地感觉妈妈一会摸摸我的头,一会用凉枕给我降温。医生量完体温、挂上点滴,我渐渐地睡着了。
当我醒来时,妈妈坐在我身旁,妈妈用轻柔的声音说:“你好点了吗?”“好多了!”我说。妈妈扶我起来喝药,我常了一口说:“这药很苦!”“良药苦口利于病,快喝下去吧!”经过妈妈的鼓励我喝完了药。由于妈妈细心照顾,我的病很快地好了。
母亲的爱是无声、无私、无价的。妈妈爱我,我更爱妈妈。