经历的作文300字
岁月不居,时节如流。转眼间,一学期又过去了,在这个学期中,我不光学到了知识,还经历了许多趣事,尤其是那次不寻常的经历。
那是在一个发第二次月考卷的下午,当时我胸有成竹,因为在考试期间我检查出来了许多错题,所以我感觉起码能上80分。发到我了,一看分我蒙了,因为我连及格都没有到,回到自己的桌子前,忍了很久的泪水流了出来。
老师让我们自己改卷子,老师在哪儿看我们考了多少分。等看到我的分数时,老师立马让一个比我学习好的和我做同桌,这个同桌就是——贾羽菲。老师觉得她一定能让我的成绩进步许多,在帮我的同时她也能进步。
老师让我们班里所有人打扫卫生,我、王颖颖、贾羽菲、王可言一直在哪儿聊自己的分数,其中我考的是最差的。她们并没有嘲笑我比她们考的差,而是鼓励我说:“别太伤心了,以后好好努力,肯定会考好的。”
“别太伤心了,以后好好努力,肯定会考好的。”这一次不寻常的经历让我懂得了努力,明白了要时刻努力,这样才能有收获。