秋天的雨作文
哗哗,哗哗,是什么在响正在上课的我们被外面的声音吸引,向外一望,原来是秋雨。
雨是透明的,如果不仔细看,还看不出来呢。小水滴如又长又细的针,但是一碰到你的皮肤,就立马变成了晶莹剔透的小雨珠。秋雨的到来让温度变低,反而会让我感觉冷。
雨落在头发上,衣服上,浸湿了鞋子。但同学们在秋雨中快乐玩耍,享受着秋天的来临。
雨一直下着,下得越来越大。雨湿润了花花草草,把树叶打得摇摇摆摆。小蜗牛在雨水中跳舞,小水滴
在雨伞上歌唱,同学们也乐在其中。
我喜欢秋雨,它给我们带来了凉爽与快乐。