美丽的小区作文
我家住在繁华的东岳路上的鱼郡小区。那里很漂亮。我来介绍一下吧!
春天,柳树抽出新的枝条,长出新的枝条,长出嫩绿的叶子,草坪上花儿开了,草儿也绿了。看起来真像一个花花绿绿的大地毯。
夏天,这里更是好看。蝉儿不停地叫着:“知了,知了”。金色的阳光照在大地上,人们在树荫下畅谈着,好一副和谐的风景画。
秋天,树上的叶子变得五颜六色了,桂花扑鼻的香味沁人心脾。
冬天,太极湖里的水都冻成了冰,底下的小鱼也被冻住了,晶莹剔透,像好看的琥珀,真好玩!
这里一年四季都很美,我爱我的小区。