美丽的小区作文
我们有一个美丽的小区,在我们这个小区,春天,绿草如茵,花团锦簇,夏天,绿树成荫,秋天,枫叶飘飘悠悠地落了下来,冬天,白花花的雪花,白茫茫的,雪白一片,这就是我美丽的小区,春夏秋冬都有着自己独特、迷人的风采,我喜欢我的小区。
今天,我来到了窗前,又看见了我美丽、可爱的小区,我看见了,广玉兰树,你还记得吗?它的花是那么美,一朵朵那么的精神抖擞,让谁看了都羡慕,不论白的还是紫红的,都是那么的美丽,清风一吹,没有香气的广玉兰,也变得很香很香,香气飘荡在我们小区的前前后后,让居民留连忘返,这就是我的小区。
我还看见了枫树,从远处看,枫树红得像一团燃烧的熊熊大火,枫树好美好美,我好喜欢。
我的小区好似一个美丽的公园,我喜欢我的小区,我爱我的小区。