美丽的小区作文
今天我来介绍一下我住的中和苑小区!那里可美啦。
站在小区的门口就可以看到“中和苑”大大的三个字刻印在高大的石壁上。一进大门就是一个小公园,小公园的中间种着一排排绿树。绿树旁是一个花坛,我最喜欢那里的蝴蝶花了,它们就像一只只美丽的蝴蝶在招呼着小区来往的业主。再往里走一点儿就是一个古色古香的小亭子。中午,老人们吃完午饭喜欢聚在那里,到了晚上,这里可热闹了呢,业主们跳舞的跳舞,唱歌的唱歌,聊家常的聊家常,那可是邻里交流的好地方。
走过小公园就来到了我们小区的东南角,那里有一条清澈的小河。夏天,这里的河面植被开花吐绿,小区住宅倒映在湖面上影影绰绰就如仙境一般。
我们小区的房子一般是五六层的洋房,房子的后面就是一排排停车位,到了晚上这里停满了各色车辆,每天上演着车展呢。
我们小区是一个宜居小区,我为能生活成长在这里感到自豪。