我敬佩的一个人作文
我敬佩的人不是带领整个国家的主席,不是保家卫国的军人,也不是古代满腹经纶的李白。她只是个乳臭未干的小屁孩我的同桌胡歆霏。
她每天很早赶到教室,只要看见有同学背着书包来到教室,就会担当起语文组长的职责。问同学:“作业交了没有?没有就赶快交来。”
胡歆霏不仅工作认真负责,为人还是分谦虚好学。每次读书、看书或做作业,有不懂的地方都会问同学或老师。俗话说的好“虚心使人进步,骄傲使人落后”。胡歆霏谦虚好学,所以她的成绩一直在班上名列前茅。
这就是我所钦佩的人——成绩优异,谦虚好学的同桌胡歆霏。相信你也喜欢上她了吧。