难忘的夏令营作文
六月二十七号到二十九号,我们参加了学校的蝶艺夏令营。
第一天出发的早上,我非常兴奋,很早很早就醒了,催着妈妈快一点出门。我们到学校集合的地方才刚刚七点多一点,小朋友们都没来呢!八点半,两辆大巴士带着我们出发了。我是坐的一号车。第一天去的时候在路上雨下得很大,但是等我们到达目的地,雨停了,太幸运了!我们住的地方叫南山竹海客栈,房间很大我很喜欢,我们一个班级的同学都是挨着房间住的,可以互相串门,我太开心了。
我们要去捉蝴蝶的地方是南山竹海,我们上山时是走进去的,每个小朋友都带了捕捉蝴蝶的网兜。但是因为刚下过雨,所以蝴蝶很少,我们没捉到什么蝴蝶。我妈妈捉了一只像蝴蝶,但是导游老师看了,说是一只蛾子不是蝴蝶,然后我妈妈就把那只蛾子给放走了。我们从南山竹海回来的时候,坐的小火车,小火车开得很快,一会儿就到了出口的地方,比我们上山走路快多了。
我在南山竹海里面买了一个磁力魔球,很好玩,后来大部分同学每个人都买了一个,我们还进行了磁力魔球速度比拼大赛。
第一天晚上,我们去吃了自助餐,那边的服务真的挺好的,吃方的桌子旁边挂着一台液晶电视,而且正巧在放动画片,而且是我最爱看的动画片,我边吃边看还边跟同学聊天,可高兴了。
第四天早晨,我们坐船去澳门。澳门与香港隔海相望,距离仅有六十公里左右。老师告诉我们,澳门是世界上人口密度最高的地区之一,也是世界四大赌城之一。在澳门,我们参观了著名的妈祖庙,海事博物馆,大炮台等景区。在澳门住宿一晚后,就是这次行程的最后一天了。我们从澳门出关到达珠海,又从珠海转乘大巴车赶往广州白云机场,搭乘飞机飞往西安,结束了这次愉快的夏令营。
这次夏令营之旅,不仅开拓了我的视野,增长了我的知识,也锻炼了我独立、自主的能力,增进了我和老师、同学之间的情谊,使我终身难忘!