啄木鸟作文
我们每个人都有自己的理想,而我的理想就是让自己变成一只啄木鸟。
如果我是啄木鸟,我就会每天在蓝蓝的天空中自由自在的翱翔,没有什么可以约束我,让我享受大自然之美。
如果我是啄木鸟,我就会帮那些农民伯伯们节约粮食,啄木鸟能捉300多只害虫,能为农民伯伯们节约一吨多粮食,也就会为那些受苦受累的农民伯伯们做出巨大的贡献。
如果我是啄木鸟,我不会因为自己烦恼而不为那些受苦受累的农民伯伯们捉害虫,如果不为农民伯伯捉害虫,那些农民伯伯们不知道到了何年何月才能富起来。