我心中的珍藏作文
每个人的心中,都会有一些美好的记忆,你把它珍藏在心间,永远都不会忘记……
我对于“美好”的定义,当然是一家人在一起开开心心的生活。记得有一次,我们全家一起去山东日照游玩,还带上了我妈妈朋友的一家,大姑姑、小姑姑他们也都一起去了。我们一路上说说笑笑,开心极了。到了住宿地,我和小伙伴们就迫不及待地选好了各自喜欢的房间。
第二天,我们一起吃了海鲜大餐,这儿的品种可谓是“色色俱全”。我们细细品味着海鲜的美味。下午,我们又去海边游了泳,我们尽情地在海里冲浪,休息时一边在沙滩吹着海风,一边耳朵里传来那此起彼伏的海涛声,真是震撼人心。傍晚,我们回去的时候已是精疲力尽,我早早地就洗漱完睡下了。深夜,我依稀看见灯光下有人在走动:原来是我发烧了,但我完全感受不到,全家人立马清醒了,买药的买药,倒水的倒水,擦身的擦身……这时,瞌睡虫袭来,我顾不了那么多,又迷迷糊糊地睡着了……
早上,我吃惊地发现,除了我和表妹醒了,其他人都睡着呢!他们昨晚肯定累坏了。表妹来到我房间,她轻轻用手摸了摸我的额头,已经不那么烫了。也许,是家人的温暖,对我的爱,冥冥之中传给了我,让我很快就好起来了。这时,我深切感受到了家人的爱是无私的,是伟大的。
一些美好的回忆,值得永久保存,就让它们成为心中永远的珍藏……