关于小猫的作文
我家的小猫叫“咪咪”,正因为爱唱歌,所以得的名。咪咪长着一双炯炯有神的大眼睛,灰白相间的毛,嘴巴两边的几根胡须总是翘得老高老高,当然还有一副天生的好嗓子,总是喜欢唱上几声。
有一次,我看见小猫又在椅子上睡大觉,就轻手轻脚地走过去,又轻轻地把它抱起来,就像大人抱着孩子,哄他睡觉一样,把它摇来摇去的。大概是小猫觉得这样很舒服,它还是睡得很香,没有醒来
咪咪“可调皮了,它总是爬到我的书桌上,看我写作业,还经常趁我不在意的时候,偷偷的在我的作业本上轻轻的按上几个”梅花印“,为此,我总是哭笑不得。吃饭的时候,它也总是坐在我的身边,歪着脑袋很乖巧地看着我,好像在说:”小主人,看我这么乖也把好吃的分给我一点儿吧?“
我家的小猫真可爱!