感恩作文
感恩你身边的朋友,在失落时给你安慰;感恩你的良师,教你知识与做人;感恩你的父母,赋予你生命,哺育你成长;感恩自然,带给你不同的四季,不同的感受。我们要感谢的太多太多了,时长都应该心存感激。有人说他一直都心存感激,可你真的把它当成一种习惯了吗?我想说感恩不只是形式。
常怀感恩之心,善于发现敢于感恩的人或事。在我们的身边有大爱无疆,也有一些小小的善举。在不经意间,带给人感动。路上的环卫工人,清洁环境,让我们生活的地方更加干净整洁,我们是不是该感恩他们呢?指挥交通的交警,坚守在自己的岗位上,不论刮风或者下雨。公交车司机,承载着一车生命,安全到达,时刻履行着自己的职责。虽然他们是太平凡的,但他们做的却是非凡的。
常怀感恩之心,学会感恩。感恩不是一种物质上或者形式上的行为,而是真心流露的。正是因为有了感恩,才让这个世界充满爱,让万物生生不息,让地球不停旋转,所以我们得学会感恩。感恩父母,多给他们一些问候;感恩同学,以微笑相对;感恩老师,希望多年以后,还在你的记忆中。希望你想感谢的人,成为你心中永远感恩的人。
常怀感恩之心,与感恩同行。感恩就是人生路上永远的阳光,会给你带来温暖,感恩是万物都不可或缺的。正是因为有了阳光,万物才能生存,地球才有了光和热。我们要时常带着感恩的花朵,留下感恩的余香,给感恩的人。
常怀感恩之心,让感恩成为一种习惯,让感恩的河水源远流长,让感恩的阳光照耀世界,让感恩的花朵竞相开放。让感恩成为一种习惯,那不是只有你想到了才所做的事,而是真真正正成为了你无时无刻的言行,心中不用说也会知道的事,不用想也会做出的事。
感恩是人生之树的养料,我们能从中不断汲取营养,来壮大我们自己。正是因为有了感恩,我们才能无限感动与被感动。我们不仅要感恩,还要让他成为习惯。用一生去诠释,让它成为生命中最重要的东西。