夸夸的同学的作文
我的同桌名叫陈子铭。最近,我可真想夸夸他,为什么呢?看看下面着几组镜头吧!
镜头一:“你没有带书吗?我借给你。”瞧,他又在帮助别人了。最近,他经常帮助别人,因此,我不禁送给他一个绰号——爱心小天使。
镜头二:“耶,听写一百分。”他又不停地向着我做“v”字形手势,嘴里不断在说:“耶,听写过关啦!”我看,他真的兴奋过头了。
镜头三:“朱颖珩,你知道我的测验成绩怎样?有进步吧!”他得意地对我说。“不错,有进步,从原来的测验成绩是‘倒数大王’前进到正数,真好!”我带着赞扬的语气说。顿时,他的脸上露出了笑容。
镜头四:“老师您好”、“朱颖珩早上好”、“再见”,这些话他常挂在嘴边,充分地展现了他有礼貌的特征,听到他的这些话,我的心里真觉得舒服。
看了这几组镜头,你们也知道我要夸赞同桌的原因了吧。我希望陈子铭继续这样做。那么,老师开心,我也开心。