感恩的作文400字
我要感谢我的父母,是他们给了我生命,让我看到这个美丽的世界;是他们给了我关心,让我健康快乐的成长;是他们给了我一个温馨的家,让我有了停泊的港湾。
我要感谢老师,是他们教会我做人的道理,让我在生活中扮演一个完美的人;是他们给了我知识,让我在知识的海洋里畅游。
我要感谢我的朋友,是他们在我最失落时,让我感到友情的温暖;是他们在我受挫折时,给了?我信心和力量;是他们在我最伤心时给了我欢乐。
我要感谢那些曾经伤害过我的人,是他们的欺骗让我变得敏锐;是他们的阻挡让我越发向前;是他们的伤害让我更勇敢。
俗话说:滴水之恩当涌泉相报。?所以拥有一颗感恩的心就会发现的美丽风景,的感动,从而拥有多彩和幸福的人生。