游戏作文
今天,我们游戏课上的是“冰冻老鼠”。这个游戏的规则我不用讲了吧,你们肯定都知道。
游戏开始了。首先木玥和陈睿宁当猫,我们当老鼠。不一会儿,木玥就抓到了一只老鼠,我趁机拍了一下木玥,他很生气,边追边喊:“杨一鸣,你给我站住!”我哈哈哈地笑着,然后停了下来,木玥跑过来抓我的时候,我突然来了个360度大转弯,一下子到了她的身后,又拍了她一下,她又来追我,我迅速跑入人群中。木玥卡不到我了,只好垂头丧气地区抓其他老鼠了。最后我们老鼠胜利了。
接下来,我们又玩了几局。最有趣的要属最后一局了,我看见朱天煜,便一拳向他击去,恰好朱天煜也看到了我,他想抓我,可是看到我一拳打来,他只好防守,一边大声呼喊宋琨鸿。知道宋琨鸿赶来,我才逃走。最后还是老鼠胜利了。
我希望以后多玩这个有趣的游戏!