游戏作文
“叮铃铃”下课了。安静的校园顿时变得热闹起来,同学们像出笼的小鸟飞到了操场,飞到了校园的各个角落。
有的打沙包、有的跳皮筋、有的打乒乓球、有的玩老鹰抓小鸡、还有的玩“猫捉老鼠”……同学们的玩法可谓丰富多彩,让人目不暇接。
我最喜欢玩猫捉老鼠的游戏,因为这个游戏中抓的人必须反应快。玩猫捉老鼠游戏的时候,先玩脑筋急转弯,如果谁最先动了,谁就当猫。其中当老鼠的都要去偷粮食,如果被猫捉抓住了,这只老鼠就 变成了猫。我们玩得非常高兴。
“叮铃铃”一阵清脆的铃声打断了我们的游戏,欢快有趣的课间结束了,同学们恋恋不舍地跑回了教室。