美妙的声音作文
从前,有一位公主,她在家里一天到晚忙碌个不停,因为她的妈妈为她安排了数不清的课程。
但有一天她听见了最美,而独一无二的琴声,她便跟着这琴声来到了一片郁郁葱葱的森林里,那儿有枝繁叶茂的参天大树,还有一丛丛的蔷薇和玫瑰,长得如此娇艳欲滴。森林的中央还坐着一位花颜月貌、长发飘飘的大姐姐,她正在弹钢琴呢,小公主走到那大姐姐身边说:“您弹得太好听了,您能教教我吗?”
大姐姐这才回过神来,连忙说:“这可不行!”
“为什么?”小公主问。
大姐姐说:“我妈妈不让我教别人。”
“哦——”小公主叹息到。
“呱!呱!”一只小青蛙跳到了大姐姐身旁,“你来了!”姐姐说。
姐姐向公主介绍这只青蛙:“这是小青,我的宠物!”小青蛙听了,呱呱呱地叫起来。
“这声音真是好听呢,就像在唱歌一样!”
“是啊,很好听呢!”大姐姐满脸微笑地说,“小公主,你想加入我们吗?”小公主十分乐意地同意了,她们约定第二天在同一个地方相聚。
第二天一大早,小公主就迎着春风,脸上挂着微笑来到了森林。从此以后,小公主每天都来和她们一起练歌,和她们一起玩耍。她们的生活充满了乐趣与幸福!