有关等待作文
我小的时候一直想长大,等着长大。我一直幻想着长大了就自由了,就慢慢等。当我在作业中遇到困难时,我希望自己快点长大,这样就不会被困难所困扰;被父母训斥的时候,希望自己快点长大,不要躲在小屋里被训斥后偷偷哭;当父母禁止我玩游戏的时候,我希望我快点长大,这样我就不会被禁止玩游戏了。
自习课上,我看着窗外,失去了理智。回顾老师的讲课,我等着长大,希望当老师,把学到的东西教给别人。长大后可以当老师吗?长大后能当好老师吗?我不知道。所以我更渴望长大,等待长大。
看着窗外的柳树,它只是一棵小树,它在等着长大。它很安静,感受着风,霜,雨,雪,等着以这样成熟的姿态长大,等着长大,想象着长大后能做什么。
看着身边熟睡的小姐姐,刚满一岁的她开始练习走路,等着长大。从出生开始,她就等着长大,等着长大了和朋友一起玩。
等待长大是一个漫长的过程。每一分钟我都在等待长大,学习的时候,玩耍的时候,睡觉的时候。但是慢慢地我觉得等待并没有那么难学习的时候可以和朋友讨论难题;玩的时候可以和朋友一起玩;即使在睡觉的时候,你也可以在梦里找到乐趣。
等待长大是一个准备的过程。我在为自己的成长和梦想做准备,努力工作。
日子越往后推,长大越慢。我哭了。小时候想长大,等着长大。这一刻,都没有那么美好。长大后,我才发现我的童年是多么美好。我那种强烈的等待长大的念头,随着我的成长,越来越弱。
是的,当我们年轻的时候,我们每个人都在等待长大。我们一直以为长大了就幸福了。我们听大人说长大了不开心,不相信。但当我们真正长大后,才发现童年是多么幸福,那份单纯一去不复返。和朋友一起玩的时候,发自内心的笑声消失了。而我只能继续等着长大,等着长大也逐渐成为了我的必修课。我只能等我长大了。