亲爱的爸爸,您好,您是一个来历的父亲,对于我的学习,您更加认真。
您身为一个卫生管理员,有时出差,当然不列外。每天,我做完作业,有半个小时是零碎时间,而在这半小时中,我除了玩,没有于其他事。其实还有一个任务,那就是读10分钟英语,而我忘得九霄云外。临近九点,爸爸终于推门而入,看见我在那里玩,便问:“有没有读英语啊”“没有!”我不屑一顾的回答到。“那还一去!”我骄傲地走进房间,拿起漫画书,嘴巴不停的动着,挺像在读书的哩!
第二天,我来到学校,英语教师便找我说话。“听家长说你经常不肯开口,为什么呢?”老师问道。我惭愧地低下了头,想起您对我说的话。原来,您不是骂我,而是教育我做人要勤奋。一下子,我似乎明白了什么。
亲爱的爸爸,您对我多么严厉,但如果没有您这个父亲,我可能会误入歧途。爸爸我一定尽力做到最好。