暑假是快乐的,暑假是开心的,暑假是无拘无束的。我们一起去了凉爽的云台山,让暑假飞来了一只美丽的蝶。
坐上车,就开心的不得了。坐了半天的车,到达了云台山。检完票,进入了爬山之程。山顶上漂着薄薄的雾,伴随着小雨,显得更有诗意。红石峡,是众所周知的一个景点。那里真是名不虚传!一座座山拔地而起,颤颤巍巍。我们脚踏人工修的小路,一点一点地前进。我看见一块块的大石头,凹凸不平的“长”在山上,还是红色的,你看,怪不得叫红石峡!那些红色的大石头,有的像一张人脸,有的像一匹狼,好不威风!小瀑布断断续续的出现了,隆隆的响声让人感到万马奔腾,连连拿出照相机拍下了这壮观的场面。水,十分地清,看着很浅,一摸就能到底,但我丢下一块石头,才知道它还是很深的。那澄澈的水如一面明镜,照映出了红石、蓝天、白云、瀑布……真是很美呢!
一步一步地向上登,看见的景色就越多。有很多泉眼。泉眼有的很细,流出的水就成了一条透明线。有的泉眼较粗,流到水里激起阵阵微波。咦?为什么这么凉快?哇,原来是一条很高的瀑布!水,飞流而下,溅起朵朵水花;水,雄伟壮观,不停息的展示自己的风采。一直盯着水的源头,好似水扑面而来。虽然那还是夏天,可我感觉很凉很凉。水,哗哗的流着,像唱着雄伟的男高音,在向游人展示。
水面有许多小鱼,它们游得飞快。我和同伴下水捉鱼、冲脚,可石头被水冲过很多次,很滑,害得我们差点成了“落汤鸡”。到了山顶,仰望山下,所有景点尽收眼底。我有一种成功的感觉。
云台山真是美不胜收,让人不由自主地夸它几句。暑假像一只蝶很快飞走了,但留下了一串快乐的笑声……