可怕的台风作文
多少人会在这台风中失去很多的东西,多少人会在这台风中丧失了性命,在我小的时候记得有一次台风,真的是太大了,真的是让人深思,更是让人对于自然有一种保护的意念,更让自己维护自然生态环境有着一种奢望。
这样的台风是一种让人害怕的台风,这样的台风是一种让人深思的台风。我印象中这样的台风还是第一次啊。因为在家里没有出门,还没有感觉到更多的害怕。只是听父母的把门窗关好了之后在屋子里面看外面的情况,看着那漫天飞舞的东西,有树叶,还有好多树枝在与之飞了起来。这是一个很吓人的事情。这更是一个很让人害怕的事。我都不敢想象在外面行走的人会是什么样,是不是特别的恐惧啊。这并不是台风的中心,据电视报道台风的中心离我们这里还很远,离的这么远还这么大的威力呢。真的让人好怕。幸亏我没有在外面,要么会更害怕。台风这样的入侵对于我们来说真的是一场灾难,这样的灾难让我感觉到的是人类对于自然的一种不和谐。因为没有对自然和睦共处。正是因为人类对自然没有一种最好的保护,才导致自然界中出现这样的,那样的就会有效的预防台风的入侵,这应该是一种很好的办法吧。
台风危害人类,危害这个生存的环境,让我感觉到害怕,但很好的预防和很好的与自然相处,会让台风远离我们的。