也许是上帝看到了原古的人们每天的工作无聊乏味便赐予了他们一种新的生命———那就是快乐!也许世界上的每一个生命都具有快乐的本性,甚至也许快乐是每个人天生的,也许......
我知道享受也是一种快乐。信步走在一个百花争艳的花园内,欣赏高雅的文竹,国色天香的牡丹, 婀娜多姿的玫瑰,或许———那默默无闻点缀着大地,从不炫耀自己的野花啊!从中我感受到了———快 乐!
清晨起床晨练,或者———冲出家门,穿过一片片树林,跨国一条条小溪,翻过一座座山峰,沿着小路,终于登上了山顶和太阳比早起,和北风比赛跑,和树木比茁壮。啊!我感受到了———快乐!
夜深人静,赏看那当头明月,皎洁的月光,一闪一闪灿烂的星星,还有那一时划破夜空新衣的流星,一下子消失在天空的尽头。嗅,花儿的芬芳;听,蛐蛐儿在歌唱。啊!我感受到了———快乐!
我们的世界多么美妙!高山,大河,蓝天,白云还有星光。因为有了你,才充满了快乐!世界才会更加美好!