这件事我做对了作文
这件事我做对了,真是太开心了。
今天,爸爸烧了一盘鱼和一盘肉,说:“如果12点钟,我没有回家,你就先吃吧。”然后就走了,我在爸爸走的这段时间里,我烧了半锅汤,之后,我觉得爸爸下酒要有一些菜吗,我把零花钱拿出来一看,还有三块五角钱虽然我舍不得用,但是为了辛苦的爸爸,我便骑着自行车去买了一带花生米三元,最后还剩五角,我看见有一个小吃东西,我问了问:“这个东西多少钱。”别人说:“这个东西俩元钱,之后我买了其它的东西,当时我很想把花生米退掉,但是我并没有这样做回到家里,我看见爸爸带了许多朋友回来,我刚到家,爸爸就拿出五元钱的钞票叫我买花生,我当时心想:早知到我就不买,最后我把事情告诉了爸爸,爸爸的朋友们也全都听见了,他们都说我是一个好孩子我心想:虽然我没有买着好吃东西,但是我得到了大家夸我的话语,我是值得的我懂得了:要多做善事,这样才好!
这件事,我真的做对了,我实在太开心了,我以后一定会多做善事,我会用行动来表现的。