有趣的老师作文
随着悦耳的上课音乐声响起,李老师健步走进教室,一堂生动而有趣的课开始了。
上课不久 ,李老师就发现有一名同学正在“开小差”。只见那名同学,两眼发直,小嘴微张,一看就知道他沉浸在自己的世界里无法自拔。李老师快步走到他身旁,一个凌厉非常的“眼刀”刺过去,吓得他一个激灵,好似在寒冬腊月的天气被当头泼了一盆冷水在身上。看着李老师的眼神,谁也不敢在这节课上开小差了。“小李眼刀”果然名不虚传。
李老师讲课,语言幽默、活泼,非常生动有趣。当李老师转过头在黑板上板书的时候,两个“小皮猴”趁此机会小声地耳语了两句,立马就被李老师的“顺风耳”接收到了。她用“千里眼”扫射了我们,压低了声音,说道:“小心点!小蚊子们,你们是躲不过我的!”当讲到“临河”的“临”这个字的意思的时候,有一名同学固执地认为这里的“临”是“来到”的意思。李老师笑眯眯地说:“同学,让我们把‘来到’放进去读读,‘临河——来到河里’。哈,你想要跳河是哇!”逗得我们哄堂大笑。
我喜欢上课生动有趣的李老师。