水果的作文
我发明的万能水果汽车的样子很时尚,而且颜色鲜艳、迷人。这种车有很多种:苹果车、梨子车、草莓车……很漂亮!
万能水果汽车有很多功能。如果你在车上突然很饿很饿,你只要拍一下车上的椅子,用不着半秒钟就在你眼前出现琳琅满目、香喷喷的美味佳肴,保准让你吃一顿就胀得肚皮圆鼓鼓的,像西瓜一样。
如果你想开快或赶时间的话,只要你说出想去的地方,汽车就立马向目的地飞去,像火箭般快。
说了这么多,其实还有最大一个特点—香味、颜色。
汽车的香味非常特别,它不会流出车外,就算开了门、窗,那香味也只能保留在室内。这时,迫不及待的你登上了万能水果汽车,就想进了“香味王国”,浓浓的香味使人十分陶醉,香味中包含着水果香、香水香、蛋糕香等5000种香味。人只要一进车,就被迷得神魂颠倒。
颜色就更不用说了,非常好看、迷人。每天只要按红色按钮就有新颜色出现,五彩缤纷的。
未来的万能水果汽车是先进的技术发展,是我的梦想。希望有朝一日美梦成真。
水果的作文 篇6
晚上,爸爸和妈妈和我一起吃完钣就出去了。我独自一个人在书房做作业,四周非常安静,突然门铃响了,我走出去准备开门。