我很自豪我有一个好妈妈。她工作努力,为他人着想。
我妈妈有一头乌黑发亮的头发,非常漂亮。眉毛像月牙。明亮而炯炯有神的眼睛,像成熟的椭圆形葡萄。嘴唇不是很红润。皮肤嫩,像豆腐。
每天早上,刚过六点,勤劳的母亲就起床了,她没有白起床我没有在家看电视,而是起来给瓷砖和木板擦身。我妈先把地上的灰尘连同我们不小心弄在地上的一些东西一起扫了一遍,然后扫进簸箕里,最后扔到垃圾桶里。也可以用拖把一起拖地板和瓷砖。有时候声音大一点,会在我睡觉的时候把我吵醒,但是我不会在意,因为这个时候看书是最好的!
每次我妈单位给工作人员发点钱,我妈都会想办法给家里买点东西。上周,我妈妈用他们单位寄来的钱给我们家买了一个。蚊帐,这样,睡在蚊帐里,就不会被可恶的蚊子咬了!而且用这个蚊帐很环保,所以我用灭蚊片驱蚊的时候,早上起来会觉得有点干哑,很难受。也很漂亮,大部分是白色的,中间有一些绿色的蕾丝,很漂亮!我真的要感谢我的好妈妈,不然停电的时候我会被蚊子变成大脸!我被妈妈对我们所有人的体贴感动了,而不是给自己买一些漂亮的衣服。
真想大声唱:世上只有母亲是好的,有母亲的孩子就像珍宝。