我有一个充满爱意的爱心妈妈,她经常帮助他人,大家很喜欢她,我更喜欢她。
她,长长的头发,高个子,脸上时而显现出严肃的神态。这就是我的爱心妈妈。
我家邻居是个“五保”老人,她生活十分艰苦,行动很不方便,妈妈见了,便经常去帮助她,时而端一些饭给她,时而替她晒晒被,时而替她洗洗衣物,这位老人经常夸赞妈妈:“说妈妈贤惠,人好……”同时也受到了别人的赞同,听了这些话,妈妈心里很甜,脸上时而又闪现出一些微笑,看到这些,我也很高兴,记得有一次,这位“五保”老人生病了,妈妈急忙把她送到医院,并且天天在那里守着,这几天,妈妈天天熬夜,回来时,妈妈依然照顾着这位奶奶,因此,妈妈还被评为了“爱心天使”。
还有一次,我看上了一本故事书,我便让妈妈和我一起去,妈妈答应后,便和我一起去了书店,到书店门前,只见很多乞丐在乞讨,妈妈见了,便拿出钱,一个人给了两块,那些乞丐见了,都说妈妈是“活菩萨”,有的还在为妈妈祈祷,我们便去买了书,买了书,只见那些乞丐便向妈妈道谢,周围围了许多人,都说妈妈好。
啊!我爱我那爱心妈妈。