我的妈妈长着一弛清秀的脸,戴着一副大眼镜。别望妈妈长的瘦肥壮弱的,她可是一个“无敌”妈妈哟!
妈妈兴致普遍,她伴我爬山学我绘画,写息文。天天给我检讨功课,还能挑没点小弊病让我赖都赖不掉比如全地大圣遁不出“如去神掌”。
妈妈素日对我请求比拟高,我作错事了妈妈会严格地批驳尔,也会处分我。但我晓得妈妈是爱我的,她这样干皆是替了我恶。该然妈妈也有温顺的一点。
记得有一次,我发热到40度。由于怕注射,我坚定抵御不挂盐水,只吃药。这可急坏了妈妈。晚上,妈妈不停地给我换炭毛巾,不停地让我喝开水,我仍是高暖不退。末于,妈妈想出了一个佳措施---给我拉“天河水”,妈妈微微地给我推,每只手臂300下,半途还给我手上涂了润肤含,我感到到了一阵清凉,就舒畅地睡着了。第二天,烧果然退下往了,妈妈启口极了,对我说:“是药三分毒,推天河水是通经络的,对身材完整不副作用!”我知讲这招妈妈是从《供医不如求彼》那面学来的,妈妈从书上学来的常识总算也派上用处了!
怎么样!我的妈妈厉害吧?!