有一个词语最亲切,有一声呼唤最动听,她就是——妈妈。
你们一定很奇怪吧,为什么叫“天使”妈妈呢?告诉你们吧!我的妈妈非常关心我、爱我,所以叫“天使”妈妈。
有一次,我发高烧,妈妈看我这副无精打采的样子,非常心疼,不分白天黑夜妈妈一直在为我的发烧而担心,妈妈喂我喝茶,扶我上厕所,在我睡熟的时候,妈妈还在帮我搓背,我慢慢感到一阵舒心,微微睁开眼睛,看到眼前这一幕,眼泪就像断了线的珍珠,不停地往下流,心里想妈妈您快休息吧,我没事。妈妈那双眼睛仿佛也不那么明亮了。
过了好几天,病魔终于被我们赶走了,我又恢复了活蹦乱跳,妈妈紧紧抱住我说“宝贝,你开心了,妈妈也轻松了。”妈妈的眼睛又像以前那样明亮了。
妈妈您真是守护我的天使,陪伴着我长大,我爱您妈妈!