我妈妈本来属龙,可是脾气性格却像极了老虎,并且是纸质老虎。
我妈妈平时脾气暴躁,总是批评我,打我。可是每当打了我后,妈妈却后悔打得太重,后悔打我,十分疼我。
记得7岁的时候,我在家里玩,不小心打破了电视机使妈妈十分生气。当时我在家里百无聊赖,没事可干。于是就拿起新买的弹弓,用配套的铁球在家里射着玩,一开始时,我小心翼翼地射着,生怕打着什么东西,可是后来呢,我拿着钢球就一阵狂打,见没有打破东西,便更加肆无忌惮了,抓了一把钢珠就在皮块里,使劲一射,竟不偏不倚地全射在电视上。只听“蹦”一声巨响,电视电的屏幕立刻土崩瓦解像散弹一般射在电视屏幕上,使电视屏幕变成蛛网一样,最后碎裂,掉下来。
看妈妈听见了响声,从房间里出来,看看破了的电视机,又看了看手拿弹弓,满脸惊愕,随即愤怒地一问:“是你干的好事吗?”我支支吾吾得回答:“是的。”妈妈顿时火冒三丈,往我脸上就是一巴掌。我顿时痛哭起来。妈妈见了我这样,又十分心疼,连忙安慰到:“儿啊,下次小心点不要再这样了。”于是我便停止了哭泣。
看吧,我就说妈妈是纸老虎,果然没错。