令我感动的作文
雷锋的事迹让人感动,叶问的事迹让人感动而让我感动的人是我的妈妈。
三年级的我兴趣广泛,也很要强。各种各样的兴趣辅导班我都要上。妈妈拿我没办法,就只好给我报了。 从此,每个双休日都被安排的满满的:星期五中午拉二胡,晚上画素描;星期六上午上奥语奥数,下午又要上奥英; 星期天还要跳拉丁舞。我自己不能去上课,妈妈便风雨无阻的陪伴着我,送我去上学。 上拉丁舞课 妈妈站在门外看着我,一站就是两个小时!我知道妈妈腿关节不好冬天寒风一吹,妈妈的腿肯定钻心的疼。可妈妈从来没有埋怨过。上素描课,妈妈在我身边轻 轻指点着我 。二胡课妈妈在我的身旁陪伴着。不管是烈日炎炎的夏天,还是寒风刺骨的冬天,妈妈从来都没有说过一声累。 妈妈,你为我付出了那么多,我会用我的好成绩来报答你的。
谢谢你,我亲爱的妈妈。